모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 어제 라스에 정영주배우 이건 왜 아무도 언급 안하냐 | 인스티즈

이게 훨씬 쇼킹한데

추천  1

익인1
충격이긴 했음 ㅠㅠ
18일 전
익인2
헐 ㅠㅠ
18일 전
익인3
아 ㅜ 저때 선생님들은 ㅋㅋ 진짜 무슨생각이었던거지?? 왜 자기 분을 사람한테 푸는거야
18일 전
익인4
와 ...진짜 오반데
18일 전
익인5
아 진짜 충격이었음 아무리 그 시대라 해도
18일 전
익인6
헐 근데 뮤지컬 너무 잘하던데 인간 승리네
18일 전
익인7
우리엄마도 저래… 저 시대 교사는 악마야..
18일 전
익인8
저 시절 진짜… 우리 아빠는 군대에서 맞이서 한쪽 귀 청력 90% 손상됨,,,
18일 전
익인18
아 정말?? 이게 말이 되냐구 ㅠㅠ
18일 전
익인9
저 시절때 폭력쓰는 선생들은 선생도 아냐 걍.. 폭력배임 학부모들 돈 뜯어내고
18일 전
익인10
저런 선생들때문에 추락한 교권을 오늘날 선생님들이 고스란히 떠안고 고통받는게 화남..
18일 전
얼마전 운동장체육인데 선크림공지 없었다고 초딩맘들이 아동학대로 선생 신고 한단 기사보고 말세다 싶었음.....ㅠ
18일 전
익인17
아니 이게 뭔 소리래 정말 기가 찬다... 하 고생이 많으시구나ㅠㅠㅠ
18일 전
익인11
ㅠㅜㅠㅠ
18일 전
익인12
예전에 듣고 충격 받았었음..... 이번 방송에서 처음 말하신 건 아니야
18일 전
익인13
저시대의 선생들은 억울할 자격없음.... 나도 피멍 심하게 들어서 엄마가 보고 우셨던 기억있음
18일 전
익인13
애들은 ㅍㅐ면서 키워야한다는 말이있던 미친 시절
18일 전
익인14
헐 ... 저게모야
18일 전
익인15
교사한테 맞아서 고막 나간애 한 학년에 한명은 있었을듯..
18일 전
익인16
저 시절 교사들은 진짜 무식했던듯... 무조건 패서 애들을 다루던 시절 우리아빠도 엄청 맞았다더라 촌지좀 찔러준 애는 이뻐하고
18일 전
익인19
우리 아빠도 쌤한테 맞아서..청력 안좋음
18일 전
익인20
저때도 문제였지만 지금도 심각해보임
나 애기가 뺨때리는 거 보고 심장 내려앉았음

18일 전
익인21
당장 나 초딩 때만 해도 같은반 애 선생님한테ㅜ싸대기 맞았었음...
18일 전
익인22
울엄마도 저래서 엄마 귀 한 쪽 고막 수술했었음...
18일 전
헐...수술하시고 괜찮으시지...?ㅠ
17일 전
익인23
우리 아빠도 그래서 뒷통수에 잘 보면 땜빵있음...
18일 전
익인24

18일 전
익인25
헐.. 저 시절은 진심 교사 폭력이 너무..
18일 전
익인26
헐 너무 충격적이야
17일 전
익인27
저 시절 교사들을 폭력이 일상이었더라 요즘 같이 체벌을 오바해서 금지한 이유가 있었어
17일 전
익인28
오바..
17일 전
익인29
저때뿐 아니라 90~2000년때까지도 교사들 학생 때리는 거 막무가내였어...
17일 전
익인30
충격적이다
17일 전