공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '졸업' 차강윤, 안판석 감독 신작 '협상의 기술' 주연 낙점 | 인스티즈

방송가에 따르면 차강윤이 JTBC 새 토일드라마 '협상의 기술'(극본 이승영·연출 안판석)에 최진수 역으로 캐스팅됐다.

'협상의 기술'은 기업 간 인수합병을 다루는 드라마로, '밥 잘 사주는 예쁜 누나', '밀회', '풍문으로 들었소', '봄밤', '졸업' 등을 연출한 안판석 감독의 신작이다.

차강윤은 이번 작품에서 M&A팀의 막내 최진수 역을 맡는다. 극중 M&A 전문가 윤주노 역의 이제훈, 변호사 오순영 역의 김대명 등과 한 팀으로 호흡하며 드라마를 이끌 예정이다.

2003년생인 차강윤은 서울예술대학교에서 연기를 전공하고 최근 막을 내린 tvN 드라마 '졸업'(극본 박경화·연출 안판석)을 통해 데뷔했다. '졸업'에서는 어려운 가정 형편에도 항상 전교 1등을 놓치지 않는 이시우 역을 맡아 강렬한 인상을 남겼다.

차강윤은 '협상의 기술'을 통해 '졸업'에 이어 다시 한번 안판석 감독과 인연을 이어가게 됐다. 특히 데뷔작을 막 마친 직후 캐스팅된 두 번째 작품에서 주역 자리를 꿰차며 대세 행보를 예고하고 있다.

https://naver.me/5ISuvW6N

익인1
잘될 것 같았어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함114 09.08 21:0612580 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 95 09.08 19:232936 0
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아40 09.08 16:345245 9
드영배 이거 알티 타더라42 09.08 13:234855 4

급상승 게시판 🔥