공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 본진 자컨 잘 안보는 팬들도 있어?

익인1
난 잘 안봐 ...ㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인2
난 원래 잘안봐
2개월 전
익인2
트위터에 그냥 짤로올린것들 뜨면 그것만 봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 본진 사랑 MAX인데 자컨 잘 안봐 안봐도 충분히 덕질 가능
2개월 전
익인7
222222 그리고 긴영상 취향도 아님
2개월 전
익인4
무대 위주로만 보고 자컨은 보고 싶은 것만 봄 무대입덕이라
2개월 전
익인5
챙겨보다가 안보기 시작한거면 ㅇㅇ
2개월 전
익인6
난 걍 노래만 들어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 자컨 안보는편임 무대는 계속보는편이고
2개월 전
익인9
잘 보다가 안봐지기 시작하면 탈덕 맞음 내가 그렇게 탈덕함
2개월 전
익인10
2 원래 안챙겨보는 사람 말고 급 안보는거면 본진에 관심도 떨어진거임
2개월 전
익인11
난 편집본만 봐
2개월 전
익인12
위 몇몇 댓글처럼 원래 안보는게 아니였고 챙겨보다가 안보게 되는거면 탈덕하는 과정인듯
2개월 전
익인13
난 밀려놧다가 몰아서 보는데...
2개월 전
익인20
22 볼 거 많고 오히려 좋아
2개월 전
익인14
난 원래 잘 안 봄 근데 원래 챙겨보다가 안 챙겨보게 된거면 본문처럼 생각할 수도
2개월 전
익인15
보다가 안 보면 그렇지않나
2개월 전
익인16
난 자컨 원래 잘 안봄
2개월 전
익인17
나는 주기가 있는듯ㅋㅋ 막 챙겨볼 때는 자컨 뿐만 아니고 자잘한 영상도 다 챙겨보는데 또 잠깐 사그라들기도 하고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나 원래 안 봐
2개월 전
익인19
나 본진사랑 ㄹㅇ 맥스인데 트위터에 클립들 올라오는거만 봄 뭔가 다 보기엔 너무 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..424 10.08 14:2229794 41
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자247 10.08 13:177450 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 1310 10.08 23:571354 2
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 98 10.08 15:392625 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456172 32