공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 손절 못하겠으면 최소한 사진을 내리던가 그런거라도 해야되는거 아닌가..ㅋㅋ 눈치도 안보네 이거 다 불매해야되는거 아님?

익인1
마플 달 눈치나 챙기삼
18일 전
익인2
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
아 ㅠ
18일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
손절을 왜 해;
18일 전
익인4
...그정도가 아니니까 암것도 안하는거겠지 오바 좀 하지마 이런글 진짜 정병같음..ㅋㅋ
18일 전
익인4
뭔 광고 짤리나 안짤리나 이게 더 중요해보이네ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
아 쌉치라니깐~~~~
18일 전
익인8
이게 뭐라고
18일 전
익인9
진짜 열폭 가득하다
18일 전
익인10
어그로같은데
18일 전
내가 불매하겠다는데 왜 난리들임,,; 팬들 우르르 몰려오는것봐 개무섭네ㅠ 뭔말을 못하겠다
18일 전
다른 연예인들 논란때는 광고하던 브랜드 불매 리스트 만들고 많이 하더만 유독 제니한테만 쉴드쳐주는 애들이 많네
18일 전
익인13
불매해 누가 말림?
18일 전
댓글들 나한테 하는거 안보임?
18일 전
익인11
하급어그로
18일 전
익인12
제니가 광고하는거 살 돈은 있음?
18일 전
웅 그리고 어차피 명품 아닌것도 있잖아
18일 전
익인14
말을 못하게 하는게 아니라 너가 불매 해야되는거 아님? 이라고 남들 의견을 물었잖아…ㅋㅋㅋㅋ
너 생각이 그러면 남들 생각 묻지말고 그냥 불매 하면 됨

18일 전
익인15
손절 못하겠어서가 아니라 손절할 생각 0
우리보다 브랜드들이 더 제니를 좋아함

18일 전
18일 전
익인15
당연한거 아님? ㄹㅇ 모르는 거임..?
18일 전
익인16
불매하면 되는 거 아니야? 왜 우리한테 물어보는 거...?!
18일 전
아니 걍 혼잣말 한건데 팬들 오지게 달려드네 진짜 개무섭다,,;
18일 전
익인16
혼잣말하고 싶으면 메모장 켜서 적으면 돼 혼잣말치고 모두가 다 볼 수 있는 공간에 적은 이상 혼잣말이 될 수가 없지
18일 전
익인21
ㄹㅇ
18일 전
18일 전
익인18
아니 너 삼성불매함? 아이폰불매함?
18일 전
제니얘기하는데 그게 왜 나옴
18일 전
익인19
이미지 타격 있긴 했지만 손절할 정도로 타격 안 입었나보지
18일 전
익인20
그런거로 뭔ㅋㅋ
18일 전
익인22
현실적으로 너도나도 데리고오고싶어하는게 제니인데.. 저런걸론 신경도안쓸거야 브랜드에서는..
18일 전
아 진짜 제니팬들 올려치기 미치겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 공수치옴
18일 전
익인22
제니팬아님 광고업계익임 너가 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 공수치 막 이러네 핰ㅋㅋ
18일 전
광ㅋㅋㅋㅋ곸ㅋ업ㅋㅋㅋ계익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨ㅠ
18일 전
익인24
와...... 애쓴다 파이팅...
18일 전
익인22
24에게
ㄱㄴㄲ진짜 ㅋㅋ 애쓴다 광고촬영팀인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기싫나봐

18일 전
익인23
브랜드에 물어봐라 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
짤렸으면 좋겠나봐?
18일 전
익인25
니가 불매하든 말든 알아야 함?
18일 전
익인26
진심 광고주들이 퍽이나 제니를 손절하겠다 ㅋㅋㅋ 다들 하고 싶어 난리일텐데
18일 전