모바일 (밤모드 이용시)

계좌도 무슨 777로 시작해.. 

거래 내역은 좀 있는 거 같은데 어떡하지 

익인1
난 내역있음 걍 함
1개월 전
익인2
난 카뱅미니는 걸러
1개월 전
익인3
미니는 거름
777 ㅇㅇ

1개월 전
익인4
카뱅이 걸리는것보다 777이면.. 미성년자라,
근데 내가 양도하는건 괜찮지

1개월 전
익인5
777이 미니일걸? 미성년자
1개월 전
익인5
난 원래 했는데 거래한 미자마다 짭이거나 배송 독촉해야 해주거나 해서 그 뒤론 내가 받는 거면 안함
1개월 전
익인6
카뱅인거보다 7777이면 카뱅미니=미자라서 거르라고 하는걸걸 근데 나도 거래 내역 많으면 걍 해
1개월 전
익인7
아니..? 난 미니랑도 잘만 거래함
1개월 전
익인8
나 거래 몇백건 해본 사람인데 미니여서 문제된 적은 한번도 없었움
1개월 전
익인9
미자랑은 별로 거래 하고 싶지 않아서 피하긴하는데 ㅠ
1개월 전
익인9
짭은 모르겠고 배송을 계속 미룸 ㅋㅋ/..
1개월 전
익인10
너가 양도받는거면 걸러 겁나오래걸려
1개월 전
익인11
미자 ㄹㅇ 개오래걸림 난 걸러..
1개월 전
익인11
아무말없이 계속 안보내다가 언제보내냐 연락해야 보내주더라 항상
1개월 전
익인12
토스 미자 계좌도 제발 걸러줘…. 나 농협은행 부점장이랑 더치트에서 채팅까지 했잖아……..
1개월 전
익인13
미니는 걸러 나 최근에도 미니때문에 골때렸었음...
1개월 전
익인14
777임 미자 아님? 거르는게 편함
1개월 전
익인15
난 무조건 걸러 3번 정도 당히니까 그냥 걸러
1개월 전
익인16
미자는 법적으로 부모동의하에 거래이뤄져야해서 안함
문제생겨도 나만 손해봄

1개월 전
익인17
하지마 제발 ㅜ
1개월 전
익인18
거름.... 내가 파는거면 몰라도 내가 사는거면 걸러
1개월 전
익인19
미자 바이 미잔데 잘못 걸리면 배송 개개개늦음
1개월 전
익인20
난 미니도 걍 하긴하는데 가아끔 문제 생기긴함
1개월 전
익인21
미자는 걸러.... 진짜 답답하게 거래하더라
1개월 전
익인22
걸러
1개월 전
익인23
비싼거면 걸러 난 걍 싼거라 거래햇는데 배송 늦어ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
카뱅도 3333이면 ㄱㅊ 777은 미자니까 걸러
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수213 12:0414950 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함197 14:2010070 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:57936 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1311420 36
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 47 11:48870 0