공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

학폭해도 나락안가고 갑질해도 나락안가고 틈날때마다 남자 갈아끼워도 나락안가고 미국에서 뭔 포르노같은걸 찍어도 나락안가고 설렁여도 나락안가고 누구는 환승 모르고 당했던 피해잔데도 나락갔는데 얘는 본인이 환승했는데도 나락안가고ㅋㅋㅋㅋ 뭔 빽이있는건지ㅎ 이런데 나락가겠냐 제니는 오뚝이야^^

익인1
헉 제니안티등장
21일 전
응? 나락 안갈거라는게 왜 안티야?
21일 전
익인1
지능이 나락으로 가셨나봐요 🥲
21일 전
익인2
마플좀달아......
21일 전
익인3
쓰레기 커뮤로 꺼지셈
21일 전
익인4
넌 나락좀 가라..
21일 전
익인5
ㅇㅏㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
이미 나락인듯 ㅋㅋ
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인9
제니는 오뚝이야 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
열폭 ㄷㄷ
21일 전
익인11
당연하지 그냥 이미지 좀 달라진건데 그게
뭐 타격있겠음

21일 전
익인12
마플 좀 달아라
21일 전
이제 팬들 다 떨어져서 마플신고해주는 애들도 없나보네ㅜ 아직도 안달렸어?
21일 전
익인12
ㅇㅇ 그래서 대신 해줌 ㅅㄱ
21일 전
익인13
제니정병들 꾸역꾸역 마플안다는거 징그럽다
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
뭔소리야 본문 제대로 안읽니 저거 다 제니얘기야^^
21일 전
익인16
실흡으로 나락안가요 너나 제발 정신 차리고 살아
21일 전
익인17
나락도 락이다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤293 0:541437 7
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정216 07.31 21:029703
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 121 07.31 21:586758 4
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 121 0:08822 9
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 105 0:002159

덕질 업그레이드 🛠️