공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ!

어디에 더 가까울까🥺

익인1
본진이면 오빠 나머지 다 삼촌
22일 전
익인3
2 7살이면 고민인데 10은 무조건 삼촌
22일 전
익인2
오빠
22일 전
익인4
잘생기면 오빠
22일 전
익인5
22일 전
익인6
오빠
22일 전
익인6
실제로 사회에서 10살 위 남자한테 삼촌소리는 절대 안나옴... 차라리 직급 붙여서 다른 호칭으로 부르던가 하지
22일 전
익인7
오빠
22일 전
익인8
보통 20살이상 차이나면 삼촌,이모같음..
22일 전
익인9
오빠 ㅋ
22일 전
익인10
10살차이... 삼촌아닐까..
22일 전
익인11
나이 어린 본인이 오빠라 부르고 싶응때만 한정적으로 오빠 나머지는 다 삼촌
22일 전
익인12
사회적으론 오빤데 솔직히 속으론 걍 아저씨임
22일 전
익인12
10살 차이나는 언니는 무조건 언니임
22일 전
익인13
삼촌은 한 15-20은 차이 나야 ㅋㅋ
22일 전
익인14
실제로 지내보니까 오빠도 삼촌도 아닌 것 같음
겁나 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

22일 전
익인15
오빠
22일 전
익인15
삼촌은10살넘어가면
22일 전
익인16
오빠
22일 전
익인17
삼촌까진 아닌 것 같은데 솔직히 오빠라고 부르기 싫어…
22일 전
익인18
솔직히 사회에선 오빠라 불러 그정도까지는.. 근데 거의 마지노선이긴 함
22일 전
익인19
나 사촌오빠들이랑 12살10살 차이나는데...
22일 전
익인20
삼촌은 엄마 형제들 정도 아님...? 어케 10살 차이가 삼촌...
22일 전
익인21
오빠
22일 전
익인22
사촌오빠 중에 나이차가 제일 큰 오빠가 15살 차이라 사실 10살차도 오빠긴 오빠인데... 애매하긴 함 사촌오빠들 나이차 많아서 다 어려웠어서
22일 전
익인23
내 본진이면 오빠 아니면 오빠라고는 하기 싫음 ㅋㅋ 생긴 게 중요해 성격이나 행동도
22일 전
익인24
학생이면 삼촌 사회인이면 오빠
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 15:0513635 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333180 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1114014 17
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423656 4