모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ!

어디에 더 가까울까🥺

익인1
본진이면 오빠 나머지 다 삼촌
2개월 전
익인3
2 7살이면 고민인데 10은 무조건 삼촌
2개월 전
익인2
오빠
2개월 전
익인4
잘생기면 오빠
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
오빠
2개월 전
익인6
실제로 사회에서 10살 위 남자한테 삼촌소리는 절대 안나옴... 차라리 직급 붙여서 다른 호칭으로 부르던가 하지
2개월 전
익인7
오빠
2개월 전
익인8
보통 20살이상 차이나면 삼촌,이모같음..
2개월 전
익인9
오빠 ㅋ
2개월 전
익인10
10살차이... 삼촌아닐까..
2개월 전
익인11
나이 어린 본인이 오빠라 부르고 싶응때만 한정적으로 오빠 나머지는 다 삼촌
2개월 전
익인12
사회적으론 오빤데 솔직히 속으론 걍 아저씨임
2개월 전
익인12
10살 차이나는 언니는 무조건 언니임
2개월 전
익인13
삼촌은 한 15-20은 차이 나야 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
실제로 지내보니까 오빠도 삼촌도 아닌 것 같음
겁나 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

2개월 전
익인15
오빠
2개월 전
익인15
삼촌은10살넘어가면
2개월 전
익인16
오빠
2개월 전
익인17
삼촌까진 아닌 것 같은데 솔직히 오빠라고 부르기 싫어…
2개월 전
익인18
솔직히 사회에선 오빠라 불러 그정도까지는.. 근데 거의 마지노선이긴 함
2개월 전
익인19
나 사촌오빠들이랑 12살10살 차이나는데...
2개월 전
익인20
삼촌은 엄마 형제들 정도 아님...? 어케 10살 차이가 삼촌...
2개월 전
익인21
오빠
2개월 전
익인22
사촌오빠 중에 나이차가 제일 큰 오빠가 15살 차이라 사실 10살차도 오빠긴 오빠인데... 애매하긴 함 사촌오빠들 나이차 많아서 다 어려웠어서
2개월 전
익인23
내 본진이면 오빠 아니면 오빠라고는 하기 싫음 ㅋㅋ 생긴 게 중요해 성격이나 행동도
2개월 전
익인24
학생이면 삼촌 사회인이면 오빠
2개월 전