모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

별 생각없이 청률 잘나왔다고해서 보고있는데 김수현이랑 김지원 연기랑 얼굴이 도파민 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 혐관이라 나랑 애갖고싶냐고 싸우는데 싸우는거마저 합이 지린다 왜 잘된건지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ별 기대없었는데 연기에 얼굴에 도파민터지는중

익인1
후반부에 전개허술해도 절절하니 재밌을꺼안 과몰입됨ㅠ
18일 전
전개이야기는 들었는데 주연둘때매 끝까지 보게될거같아
18일 전
익인8
나도 끝까지 본 이유가 이거야. 두주연 연기와 케미가 이드라마의 볼 이유와 보고 나면 긴여운을 남김.
18일 전
익인2
두 주연배우 얼굴합 연기합 만으로도 도파민 지대로 터짐
18일 전
18일 전
익인3
안본눈 부럽따 둘 얼굴합 연기합은 막화까지 도파민 제대로임
18일 전
연기를 잘하고 부부미까지 있어
18일 전
익인4
ㄹㅇ 연기합 지려.. 연기 어설프게 했으면 아니 남주가 왜이래 여주가 왜이래 했을텐데 둘 연기에 그냥 납득하고 몰입해버림
18일 전
18일 전
익인5
뒤로 갈수록 얼굴합 연기합 때문에 돌아버림
18일 전
익인6
하 다시 첫방때로 돌아가고싶다ㅠㅠ레전드 얼굴합,연기합 나의 백홍쀼🤍❤️
18일 전
익인7
진짜 부럽다.............
18일 전
익인9
ㅇㅈ 얼굴도 짱잘짱예인데 연기까지 미침
18일 전
익인10
부부가 헤어졌다가 다시 사랑하게되는데 여주인공 죽고... 그런다고 해서 내용이 흥미롭지않아서 안보고있었는데 걍 비주얼만 잘맞는걸로 볼만함??? 해피엔딩 아님 별론데
18일 전
연기랑 비주얼이 오져서 재밌어
18일 전
익인10
나중에 볼거없을때 봐야겠네
18일 전
익인11
그 전개를 근데 연기로 살려 근데 얼굴합이 미침
18일 전
익인4
여주인공이 죽긴하는데 나이들어서 죽는거라 해피엔딩이긴해
18일 전
익인10
아 사고사 그런거아니고 나이들어서 죽는거구나 그럼 좀 흥미가 생기네
18일 전
익인11
안본눈 부럽다 ..
18일 전
익인12
비쥬얼 연기력 역대급임 발연기 없는것도 대박이야 ㅠ
18일 전
익인13
또 보고싶네…
18일 전