모바일 (밤모드 이용시)

신지 욕하면서 본사람?

아파트 지멋대로 위자료라며 세주고

서민정 이랑 만나는거 뻔히 알면서

다시합칠까 드립..

익인1
그때는 미뇽민정 헤어진 상태이긴했어..! 그뒤에 바로 재결합 하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 자존심만 부리는게 매번 좀 답답했어 ㅠㅠㅠ 아무래도 다른 캐릭터들이 너무 매력뿜뿜이라 상대적으로 매력없는 캐릭터로 묘사되긴 한듯
18일 전
익인2
나 어릴때 민민 응원해서 신지 짜증났음..ㅜㅜ
18일 전
익인3
나도 신지 욕하면서 봄 처음에는 미뇽이한테 오빠도 다른 사람만나 이렇게 드립치고 다시 잘해볼 마음 없다면서 상처줘놓고서는 민정이랑 잘되니까 다시 민용이한테 돌아가고싶어하는 모습보고 정떨 보내줄꺼면 확실히 보내주던가 해야지 가족들 반대에도 불구하고 어렵게 이어졌는데 민정이한테 진짜 석고대죄해야됌
18일 전
익인4
신지도 민용이도 민정이도 다 이해가 안감 신지 그 때도 욕 개많이 먹어가지구 후반부에 스토리 더 넣어줌 지금으로 말하면 가스라이팅?
18일 전
익인5
셋다…ㅂㄹ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?363 07.29 14:1214007 10
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???118 07.29 21:464384 0
드영배다들 소취 조합 있어?89 07.29 15:421821 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?64 07.29 22:19625 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지68 0:491105 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위