공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

담배 ㄹㅇㄹㅇ 싫은데 담배 피는 연기 보고 싶음 상상이 안가서

익인1
남배우면 언제든 한번은 올 걸ㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
남배면 몇작품안에 볼 수 있을듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
갑자기 생각났는데 피는건 아니고 잡는 건 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피땀눈물작에서 보자고...
20일 전
익인3
담배 입에 물었는데 라이터 안켜지는 흡연씬 말고 찐 보고싶다..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
익인이가 쓴 것만으로도 미치겠는걸? 얼굴 찡그려야함
20일 전
익인3
좋타..
20일 전
본인이 술담배 이런거 안좋아하는데 연기면.. 연기면 가능하니까.. 는 나의 욕심
20일 전
20일 전
익인3
플러스 와이셔츠여야 하는거 알지?
20일 전
목 단추 풀어져 있어야하고 거기에 흙이랑 피랑 묻어있어야함

20일 전
익인3
글쓴이에게
…뭘좀 아는 친구군

20일 전
☺️

20일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 드라마 한장면 다 봤다
둘쓰니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
내 배도 돌배우인데 이런거 보고싶다🫣

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 언제올까

20일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 싫어하는데 쓰니필력 너무 내취향이다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나 주인공이 구르는거 싫어하는데 좋아하고 좋아하는데 싫어하거든 (암튼 이런 느낌임) 이런 찌들고 감정적으로 무너지면서 파사삭 메마르고 미치는 장르 보고 싶음 근데 피땀눈물과 담배가 있어야하는 ... 근데 쓰고 나니까 디스토피아도 보고싶네
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고148 07.30 12:1315133 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1519993 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데117 07.30 12:3313181 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…103 2:2010636 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'78 07.30 15:5615876 0