모바일 (밤모드 이용시)

담배 ㄹㅇㄹㅇ 싫은데 담배 피는 연기 보고 싶음 상상이 안가서

익인1
남배우면 언제든 한번은 올 걸ㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인2
남배면 몇작품안에 볼 수 있을듯 ㅋㅋㅋ
19일 전
갑자기 생각났는데 피는건 아니고 잡는 건 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피땀눈물작에서 보자고...
19일 전
익인3
담배 입에 물었는데 라이터 안켜지는 흡연씬 말고 찐 보고싶다..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
익인이가 쓴 것만으로도 미치겠는걸? 얼굴 찡그려야함
19일 전
익인3
좋타..
19일 전
본인이 술담배 이런거 안좋아하는데 연기면.. 연기면 가능하니까.. 는 나의 욕심
19일 전
19일 전
익인3
플러스 와이셔츠여야 하는거 알지?
19일 전
목 단추 풀어져 있어야하고 거기에 흙이랑 피랑 묻어있어야함

19일 전
익인3
글쓴이에게
…뭘좀 아는 친구군

19일 전
☺️

19일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 드라마 한장면 다 봤다
둘쓰니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
내 배도 돌배우인데 이런거 보고싶다🫣

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 언제올까

18일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 싫어하는데 쓰니필력 너무 내취향이다ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나 주인공이 구르는거 싫어하는데 좋아하고 좋아하는데 싫어하거든 (암튼 이런 느낌임) 이런 찌들고 감정적으로 무너지면서 파사삭 메마르고 미치는 장르 보고 싶음 근데 피땀눈물과 담배가 있어야하는 ... 근데 쓰고 나니까 디스토피아도 보고싶네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?390 07.29 14:1215862 11
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???194 07.29 21:4610407 0
드영배다들 소취 조합 있어?93 07.29 15:422065 1
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지82 0:491903 0
드영배다들 기다리는 작품 있어?70 07.29 22:19876 0

덕질 업그레이드 🛠️