공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 엔드림 연습생 때 제노 진짜 덩치 작음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

순서대로 지성 해찬 제노 마크 재민 순인데 해찬이 젤 크고 제노 진짜 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

[잡담] 와 엔드림 연습생 때 제노 진짜 덩치 작음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이것도 연생 때인데 지성 재민 해찬 제노 마크 순…

진짜 잘 큼

익인1
요크셔테리어가 도베르만이 된 건에 대하여.
19일 전
익인2
와 키 어케 컸지
19일 전
드림은 연습생 때 키 땜에 회사에서 많이 먹으라고 독려하긴 했대ㅋㅋㅋㅋ 우유도 맛없어서 안 먹을까봐 초코맛 빨대 꽂아서 주고
19일 전
익인3
또래보다 작은편인거 같은데 진짜 잘 컸다..
19일 전
익인4
제노 진짜 성장이 놀라울정도야 ㅋㅋㅋ 나 저때 미마클로 제노 알고 있었는데 최근 보면 깜짝깜짝 놀람
19일 전
익인5
진짜 잘 컸어
19일 전
익인6
뼈대가 타고난게 진짜 개얇더라 진짜 뼈랑 근육만 있는 극슬렌더에 비율이 미쳤음
19일 전
맞아 드림에서 손도 제일 얇댔고 손목 발목 허리도 진짜 얇음… 뼈대 엄청 얇고 살도 안 찌는 체질인데 노력으로 만든 몸 기특햐👍
19일 전
익인7
제노햐..
19일 전
익인8
제노: 콩 먹어도 키 안 크던데요
제노야 정말 잘컸다...

19일 전
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
제노햐....
19일 전
익인11
너무 잘 큼
19일 전
익인12
그래도 엔시티 등치 큰 애들이랑 같이 ㄱ있으면 여전히 작음 그래도 잘 컸다,,,
19일 전
익인13
진짜 잘컸어… 대견해 ㅜ
19일 전
익인14
진짜 잘컸다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???264 07.29 21:4615330 0
올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 193 07.29 23:5311122 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네174 07.29 23:188857
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 64 6:301371 24
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 37 07.29 22:504576 2