공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 엔드림 연습생 때 제노 진짜 덩치 작음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

순서대로 지성 해찬 제노 마크 재민 순인데 해찬이 젤 크고 제노 진짜 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

[잡담] 와 엔드림 연습생 때 제노 진짜 덩치 작음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이것도 연생 때인데 지성 재민 해찬 제노 마크 순…

진짜 잘 큼

익인1
요크셔테리어가 도베르만이 된 건에 대하여.
22일 전
익인2
와 키 어케 컸지
22일 전
드림은 연습생 때 키 땜에 회사에서 많이 먹으라고 독려하긴 했대ㅋㅋㅋㅋ 우유도 맛없어서 안 먹을까봐 초코맛 빨대 꽂아서 주고
22일 전
익인3
또래보다 작은편인거 같은데 진짜 잘 컸다..
22일 전
익인4
제노 진짜 성장이 놀라울정도야 ㅋㅋㅋ 나 저때 미마클로 제노 알고 있었는데 최근 보면 깜짝깜짝 놀람
22일 전
익인5
진짜 잘 컸어
22일 전
익인6
뼈대가 타고난게 진짜 개얇더라 진짜 뼈랑 근육만 있는 극슬렌더에 비율이 미쳤음
22일 전
맞아 드림에서 손도 제일 얇댔고 손목 발목 허리도 진짜 얇음… 뼈대 엄청 얇고 살도 안 찌는 체질인데 노력으로 만든 몸 기특햐👍
22일 전
익인7
제노햐..
22일 전
익인8
제노: 콩 먹어도 키 안 크던데요
제노야 정말 잘컸다...

22일 전
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
제노햐....
22일 전
익인11
너무 잘 큼
22일 전
익인12
그래도 엔시티 등치 큰 애들이랑 같이 ㄱ있으면 여전히 작음 그래도 잘 컸다,,,
22일 전
익인13
진짜 잘컸어… 대견해 ㅜ
22일 전
익인14
진짜 잘컸다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 377 08.01 21:3114244 1
드영배목소리 좋은 남배 없음?85 2:582162 0
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581104 0
세븐틴가을콘 고척이면 좋겠다.. 72 11:361423 0
석매튜 🦊🐱8월도 매튜랑 같이갈 석류들 출첵하자🧡❤️ 56 08.01 19:34552 15