공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면 맨날 저는 방송 안할겁니다 하고 인상쓰고 승질만 내서 근데 나의 섣부른 편견과 오만이였음..

누구보다 생각깊고 사이다 아조씨..연참 물어보살 먹찌빠 앵간 다보는듯 ㅋㅋ

그리고 서장훈 그렇게 차가운 사람도 아님..상담하면서 같이 눈물도 흘려줌…

익인1
근데 진짜 좀 통찰력이 있음ㅋㅋ 그 나이대 평범한 아저씨들이랑 뭔가 다르긴 달라...
2개월 전
익인2
진짜 연참이랑 물아보살에서 현실적인 조언 잘해서 좋음
2개월 전
익인3
혹시 물어보살 봤니? 유방암 치료 후 관종된 아내편 보고 개울었어 서장훈 레전드더라
2개월 전
봤지.. ㅠ 진짜 근본적이고 진지하게 상담해주더라ㅠ
2개월 전
익인4
고딩엄빠도 잠깐 봤는데 와 내가 혼나는 기분이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 사이다야 그사람에 대한 호불호는 있겠지만 그가 하는 말들은 버릴게 하나도 없다고 생각함 내가 하고 싶었던 말 다해줌
2개월 전
익인6
2개월 전
익인5
강아지 보면 사르르 녹으심
2개월 전
익인7
인정 맨날 패널들 말아끼고있으면 대신 개화내줌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 막 욕도 아니야
2개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ 쓰니같은 이유로 별로 안좋아했는데
보면 볼수록 사람이 괜찮은거같음

2개월 전
익인9
서장훈 진짜 첫인상이랑 다름ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다500 12:0711103 12
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 75 10.09 23:508038
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 68 16:00561 0
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:314137 7
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071230 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..