모바일 (밤모드 이용시)
공쥬공쥬 이런 컨셉이 많았어? 요즘 여돌 내 눈엔 다 이쁜데 아이브가 거의 초통령인거같아서 먼가 궁금
노래는 센곡도 많았던것같아서!

익인1
어릴때는 공주분위기등 판타지스러운거 좋아해서 그런듯 나도 그랬던것 같고
18일 전
익인2
뭔가... 아이들이 좋아할 만한 느낌...? 애들이 생각보다 반짝반짝 공주님st도 좋아하는데 아이엠 같은 세련된 걸크러시...? 를 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 되고 싶고 따라해보고 싶은 컨셉을 많이 하는 것 같아
18일 전
익인3
반짝반짝해서! 뭔가 컨셉이 그렇자나
18일 전
익인4
나도 반짝반짝해서라고 생각함
18일 전
익인5
춤이 쉬움
18일 전
익인6
애기들이 꿈꾸는 워너비
18일 전
익인7
나도 컨셉들이 반짝반짝해서라고 생각 멤버들도 그런 컨셉 소화를 잘하기도 하고 이쁘구
18일 전
익인8
자연스러운 예쁨 + 프리큐어처럼 길고 + 딱 그나이대에 상상하는 공주님의 형상이라고 생각쓰!!!
18일 전
익인9
공주 같잖아
애들 눈에 하나같이 다 예뻐보이고 키도 크고 비율도 좋은데 반짝반짝 예쁜 옷들 입혀놓으니 완전 공주님 바이브

18일 전
익인10
2d공주님 현실판이라
18일 전
익인11
원영공주님
18일 전
익인12
아기들의 워너비 길쭉길쭉 예쁜 공주님들
18일 전
익인13
인증 가능한 타팬인데 아이브는 진짜 변신소녀 애니의 특징을 두루 갖고 있다고 생각함... 예쁨 귀여움 성숙함 보이시 명랑함 톡톡 튐 etc
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 6살이던 내 조카가(남아)
여름이었는데 어디선가 우우우우~ 나오니까 난나나나나나~이러더라 러브다이브였음ㅋㅋㅋ
체육학원 1년넘게 다니는데 거기서 유행가 마니틀어주나보더라고
노래도 쉽게 잘뽑아서 그런영향도 있는듯

18일 전