공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짤이 잇었던거같은데 아닌가????????

해어지자고? 이거 맛있을템데?? 이거랑 착각하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오ㅑㄹ케 욱기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누군데의 그표정이 진짜 미쳤다고

익인1
이거 장원영? 사진이 시초 아녔음?
29일 전
익인3
라이즈 소희 사진에 드립붙인게 유명해진거일걸
29일 전
익인1
헤어지자고? 나 오늘 귀여운데 -> 아니 너 헤어 죽인다고(멋지다고) 아닌가..?
29일 전
익인3
헤어지자고 드립 자체는 마크였나? 그게 원조야 헤어지자고? 이거 지금 시켰는데?였나 암튼 음식 먹는 사진에 붙여서 밈된건데 남돌 시리즈가 있어 그걸로 파생일걸 원영이도
29일 전
익인1
아 ㄹㅇ? 마크가 시초였구나 난 작년인가? 원영으로 첨봤어서 몰랐다 ㄱㅅㄱㅅ
29일 전
익인18
장원영 사진은 뭐야?
29일 전
익인1
그 원영 팬싸 사진이었나? 그냥 홈마사진에 트위터 하는 사람이 올린글이었어
헤어지자고? 나지금 되게 귀여운데
-> 이 글에 인용으로 아니 헤어 죽인다고 이랬던걸로 기억함

29일 전
익인2
소희 공항사진에 팬이 사족단거야 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
그게 퍼진거고 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
라이즈 소희 사진에다가 사족단게 알티탐 내탐라에도 들어왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
소희일걸
너 누군데? 이거는 소희 공항짤에 팬이 사족 붙인게 시초로 앎

29일 전
익인6
익인8
(내용 없음)
29일 전
익인9
헤어지자고? ~인데는 원래 있던 밈이고 너 누군데는 소희팬
29일 전
익인10
아 소희가 영통에서 찐으로 너 누구냐고 한게 아니었어?? 시킨 거였구나 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
22시킨거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
33찐으로 나온건줄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
마크인듯
29일 전
익인14
헤어지자고? - 마크
너 누군데? - 소희

29일 전
익인15
아 저런 유머달란트 질투나
29일 전
익인16
마크 이 짤이
‘너는 무슨 헤어지자는 말을 와플 먹으면서 하니?’ 요런 내용이 원조얐고
헤어지자고 뒤에 ‘너 누군데?’ 붙이는 건 소희가 원조 마즘ㅋㅋㅋ!

29일 전
익인17
아 저거 넘 웃겨ㅋㅌ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역586 08.09 17:2325673 21
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 159 08.09 07:5412382 1
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 480 08.09 13:2616435 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?93 08.09 22:311161 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 08.09 20:01862 0

덕질 업그레이드 🛠️