공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

받는 사랑은 당연하지 않기에 최선을 다해야하지만 주는 사랑은 당연하다는 남자..ㅜ[잡담] 방탄 진 좋아하면 당연하다는 말 너무 좋다..ㅜ | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 좋아하면 당연하다는 말 너무 좋다..ㅜ | 인스티즈

인터뷰로 또 거하게 고백 받음[잡담] 방탄 진 좋아하면 당연하다는 말 너무 좋다..ㅜ | 인스티즈

햄찌💜

익인1
이게 순애보지 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
🥹💜
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
햄찌야🐹
2개월 전
익인5
말만 그런게 아니라 너무감동..전역하고 바로 팬만나야한다는걸 실천까지해
2개월 전
익인6
갬동되...🥺💜
2개월 전
익인7
석진이 사랑스럽다
2개월 전
익인7
예뻐💜💜
2개월 전
익인8
석진이는 단단한사람같아
2개월 전
익인9
찐...♡
2개월 전
익인10
사랑고백도 돌직구인데 이걸 또 행동으로 바로 보여준다 ㅜㅜ 노빠꾸 직진남...
2개월 전
익인11
석지나 아미도 방탄소년단을 되게 좋아해요💜
2개월 전
익인12
💜
2개월 전
익인13
다정한 사랑둥이 햄찌야 사랑해요💜
2개월 전
익인14
💜
2개월 전
익인15
💜
2개월 전
익인16
🐹💜
2개월 전
익인17
🥺💜
2개월 전
익인18
🥹💜
2개월 전
익인19
시집은다갔어 하
2개월 전
익인20
💜
2개월 전
익인21
💜
2개월 전
익인22
사랑해 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
아미분들이 저희를 떠나게 되시더라도 저희는 평생 아미분들을 떠날 수가 없어요.. 개큰오열... 오빠가 우릴 왜이리 사랑함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233793 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178846 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572834 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392909 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456991 36