공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샐러드를 맛있게 먹음

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글을 보는 모든 익들이 노란 파프리카를 꼭 먹어주면 좋겠어 요즘 ㄹㅇ 역대급 맛이거든
22일 전
익인1
ㅁㅈ.. 나도 요즘 슬슬 샐러드 먹고싶음 원래 채소싫어 인간인데
22일 전
난 원래도 잘먹긴 했는데 있으면 먹는 파에서 찾아 먹는 파로 변하는중
22일 전
익인2
ㄹㅇ 소스가 없어도 맛있음
22일 전
아 채소도 씹으면 단맛 난다고요
22일 전
익인3
나는 혼자 나와사니까 생야채 땡기더라ㅋㅋㅋ 소스 필요없고 야채만 씹어먹어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
요즘 파프리카 맛 미쳤음 개달아 먹어봐
22일 전
익인3
안그래도 먹어봤자나ㅋㅋ 나 파프리카 잘 안먹는데 맛있더라ㅋㅋㅋ 요즘은 파프리카 오이 돌려가면서 먹는 중ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
위가 편안해서 샐러드를 찾게됨...
22일 전
익인5
ㅇㅈ 고기 느끼해서 예전만큼 못먹어 대신 채소땡김
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글을 보는 모든 익들이 노란 파프리카를 꼭 먹어주면 좋겠어 요즘 ㄹㅇ 역대급 맛이거든
22일 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 예전만큼 고기를 못 먹음.. 위도 줄고...
22일 전
익인7
이글 보니까 샐러드 떙기네..
22일 전
익인8
오... 난 고기가 좋아 흐흐.. 나이 아무리 먹어도 야채싫엇
22일 전
익인9
난아직어른이아닌가보다.......
22일 전
익인10
난 나이를 얼마나 더 먹어야하는거람
22일 전
익인11
몇살이야? 난 언제쯤 그렇게 될지 의문...
22일 전
익인12
나도 요새 샐러드가 넘 먹고싶음.. 비싸서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
난.. 샐러드까진 아닌데 샤브샤브나 쌈밥 이런게 너무 좋아짐.. 강된장 이런거랑 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
몇살이야???난 29살인데도 맛이 없다.....
22일 전
난 30ㅋㅋㅋㅋ 근데 채소 찾아서 사먹기 시작한건 27인가 그때부터였어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어155 08.02 21:567700 14
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 110 0:2814136 5
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가78 08.02 23:321203 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 53 08.02 22:431668 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04946 0