공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샐러드를 맛있게 먹음

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글을 보는 모든 익들이 노란 파프리카를 꼭 먹어주면 좋겠어 요즘 ㄹㅇ 역대급 맛이거든
19일 전
익인1
ㅁㅈ.. 나도 요즘 슬슬 샐러드 먹고싶음 원래 채소싫어 인간인데
19일 전
난 원래도 잘먹긴 했는데 있으면 먹는 파에서 찾아 먹는 파로 변하는중
19일 전
익인2
ㄹㅇ 소스가 없어도 맛있음
19일 전
아 채소도 씹으면 단맛 난다고요
19일 전
익인3
나는 혼자 나와사니까 생야채 땡기더라ㅋㅋㅋ 소스 필요없고 야채만 씹어먹어ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
요즘 파프리카 맛 미쳤음 개달아 먹어봐
19일 전
익인3
안그래도 먹어봤자나ㅋㅋ 나 파프리카 잘 안먹는데 맛있더라ㅋㅋㅋ 요즘은 파프리카 오이 돌려가면서 먹는 중ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
위가 편안해서 샐러드를 찾게됨...
19일 전
익인5
ㅇㅈ 고기 느끼해서 예전만큼 못먹어 대신 채소땡김
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글을 보는 모든 익들이 노란 파프리카를 꼭 먹어주면 좋겠어 요즘 ㄹㅇ 역대급 맛이거든
19일 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 예전만큼 고기를 못 먹음.. 위도 줄고...
19일 전
익인7
이글 보니까 샐러드 떙기네..
19일 전
익인8
오... 난 고기가 좋아 흐흐.. 나이 아무리 먹어도 야채싫엇
19일 전
익인9
난아직어른이아닌가보다.......
19일 전
익인10
난 나이를 얼마나 더 먹어야하는거람
19일 전
익인11
몇살이야? 난 언제쯤 그렇게 될지 의문...
19일 전
익인12
나도 요새 샐러드가 넘 먹고싶음.. 비싸서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
난.. 샐러드까진 아닌데 샤브샤브나 쌈밥 이런게 너무 좋아짐.. 강된장 이런거랑 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
몇살이야???난 29살인데도 맛이 없다.....
19일 전
난 30ㅋㅋㅋㅋ 근데 채소 찾아서 사먹기 시작한건 27인가 그때부터였어
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식정보사 '블랙요원' 실명까지 대거 유출132 15:197815 10
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 75 6:301994 35
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡61 11:155115 6
플레이브 그러니까 우리 실체 좌석 정리해보면 51 14:452849 9
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 38 17:02648 7

급상승 게시판 🔥