공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샐러드를 맛있게 먹음

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글을 보는 모든 익들이 노란 파프리카를 꼭 먹어주면 좋겠어 요즘 ㄹㅇ 역대급 맛이거든
26일 전
익인1
ㅁㅈ.. 나도 요즘 슬슬 샐러드 먹고싶음 원래 채소싫어 인간인데
26일 전
난 원래도 잘먹긴 했는데 있으면 먹는 파에서 찾아 먹는 파로 변하는중
26일 전
익인2
ㄹㅇ 소스가 없어도 맛있음
26일 전
아 채소도 씹으면 단맛 난다고요
26일 전
익인3
나는 혼자 나와사니까 생야채 땡기더라ㅋㅋㅋ 소스 필요없고 야채만 씹어먹어ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
요즘 파프리카 맛 미쳤음 개달아 먹어봐
26일 전
익인3
안그래도 먹어봤자나ㅋㅋ 나 파프리카 잘 안먹는데 맛있더라ㅋㅋㅋ 요즘은 파프리카 오이 돌려가면서 먹는 중ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
위가 편안해서 샐러드를 찾게됨...
26일 전
익인5
ㅇㅈ 고기 느끼해서 예전만큼 못먹어 대신 채소땡김
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글을 보는 모든 익들이 노란 파프리카를 꼭 먹어주면 좋겠어 요즘 ㄹㅇ 역대급 맛이거든
26일 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 예전만큼 고기를 못 먹음.. 위도 줄고...
26일 전
익인7
이글 보니까 샐러드 떙기네..
26일 전
익인8
오... 난 고기가 좋아 흐흐.. 나이 아무리 먹어도 야채싫엇
26일 전
익인9
난아직어른이아닌가보다.......
26일 전
익인10
난 나이를 얼마나 더 먹어야하는거람
26일 전
익인11
몇살이야? 난 언제쯤 그렇게 될지 의문...
26일 전
익인12
나도 요새 샐러드가 넘 먹고싶음.. 비싸서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
난.. 샐러드까진 아닌데 샤브샤브나 쌈밥 이런게 너무 좋아짐.. 강된장 이런거랑 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
몇살이야???난 29살인데도 맛이 없다.....
26일 전
난 30ㅋㅋㅋㅋ 근데 채소 찾아서 사먹기 시작한건 27인가 그때부터였어
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬432 08.06 13:3837282 5
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..250 08.06 11:4713563 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 124 08.06 18:133562 3
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541232 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 80 08.06 14:321845 2