호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고147 07.30 12:1315258 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1520061 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데117 07.30 12:3313304 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…108 2:2010958 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'79 07.30 15:5615973 0

현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?40 3시간 전 1196 0
정보/소식 동하, 억울 학폭 논란 지우고 새 출발 "러브콜 多 작품 검토중”32 6시간 전 2602 1
나 선업튀 같이 달리는 느낌 알고싶어서 드영배방 약 5천페이지 정독했다ㅋㅋㅋㅋㅋ28 3시간 전 532 0
와.. 눈물의 여왕 이 분도 엄청 예쁘네?32 8시간 전 4171 1
한소희 대신 김고은•수지 오히려좋아33 7시간 전 2423 1
미디어 크리니크 변우석23 5시간 전 661 1
정보/소식 [단독] 이준영·정은지, 드라마 '24시간 헬스클럽' 주인공20 5시간 전 2209 0
마플 요새 키는 문짝인데 연기는 목석이 많아짐17 4시간 전 355 0
정은지 이 몸으로 헬린이인 거야 그럼? ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ17 4시간 전 4313 6
병약미 있어보이는 연예인 누구있어?19 6시간 전 292 0
이거보면 현혹 남주 엄청 평범하기만한 얼굴은 아닌거같은게15 5시간 전 1263 0
난 김소현 작품들 괜찮다고 생각함 (장르, 캐릭터도 다양한 편)14 6시간 전 443 2
마플 아이유랑 수지는 왤케 정병들이 많을까?14 21분 전 122 0
얼굴 진짜 내 완식이다…14 3시간 전 1010 0
임지연 수지 이 사진13 1시간 전 1072 1
수지도 대본 많이 받는구나16 8시간 전 1291 0
웨이브랑 지상파 삼사 계약 끝낸다는 소리 있는데12 4시간 전 733 0
마플 근데 나만 현혹 류준열이 할거 같음..?23 4시간 전 774 0
배우들 팔로워수가지고 왈가불가하는거 웃김12 1시간 전 441 0
송강 관심가는데 알고있지만 볼까 마이데몬 볼까10 29분 전 74 0