공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 하니 과사인데 나도 모르게 카야코인 줄 알았어 | 인스티즈

[잡담] 와 하니 과사인데 나도 모르게 카야코인 줄 알았어 | 인스티즈

이게 특히 더 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 진짜 카야랑 넘 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
하니 동생도 카야랑 닮았엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
호주물의 효과인가...
29일 전
익인3
헐 아랫짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 호주걸들
29일 전
익인4
아니진짜 똑같은데 그냥??ㅋㅋㅋㅋ 아귀여워
29일 전
익인5
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
둘다 하니야??? 진짜 개닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅇㅇㅋㅋㅋ 둘 다 큰애가 하니고 옆은 동생인가봐
29일 전
익인7
닮았단말 많더라 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
아 동생도 진짜 기엽다 둘 다 ㄹㅇ 카야 닮았네
29일 전
익인9
닮았다
29일 전
익인10
와 짱똑
29일 전
익인11
헐 2번째 하니 덩생 사진 진짜 카야처럼 나왔닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
와 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 카야인줄 알았자너
29일 전
익인13
ㄹㅇ 닮았어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
29일 전
익인14
밑에 사진에서 왼 오 중에 누가 하니야??
오른쪽??

29일 전
익인15

29일 전
익인16
아니 동생이 너무 카야랑 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
호주소녀들
29일 전
익인18
카야가 누구야...?
29일 전
29일 전
익인18
아아ㅏ 알려줘서 고마우ㅠㅠㅜ
29일 전
익인19
카야가 유명인도 아닌뎈 누군가의 조카를 닮았다고 이렇게 많은 공감을 얻은게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
나도 아무도 의문 안 가지고 공감댓만 달리는 거 너무 웃기고 귀엽고 뿌듯했는데(내가왜) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
나만 그생각한거 아녓구나!! 카야 진짜 닮음 보송 아기느낌..
29일 전
익인20
아대벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮앗닼ㅋ
29일 전
익인21
와 닮앗어
29일 전
익인22
진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮음.. 카야 볼때마다 말투도 하니같아..
14일 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
에???? 걍 카얀뎈ㅋㅋㅋ헐
2일 전
익인26
와 ㄹㅇ 카야 생각남
2일 전
익인27
난 지금 하니한테서도 카야가 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니도 카야도 호주 애기들 진차 귀여워🥹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역599 08.09 17:2328040 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?150 08.09 22:312388 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 495 08.09 13:2618196 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 57 08.09 17:565757 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 08.09 20:011207 0