모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

후려치더라

아 어쩌라고요 [마플] 난 내배 지금 군백기인데 지들끼리 냅다 엮더니 | 인스티즈

익인1
짤 내심정임ㅋㅋ ㅠ
19일 전
19일 전
익인2
땅훈아
19일 전
익인3
내배인가ㅎㅎ?
19일 전
익인3
기사로도 언플질 해서 엮어댐
19일 전
같배인듯 ㅇㅇ 아 진짜 개짜증나
19일 전
익인4
기사도 그렇고 착장.광고까지 가져온다 알지?광고는 탑배우꺼도 가져온다하고
19일 전
ㅇㅇ 나도 봄 기레기들이야 어디서 주워와서 짜치는 글 쓴다 하는데 도대체 팬들은 뭔 생각으로 저런 말을 아무렇게 하는지도 모르겠음
19일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 아니 나잇대도 다르고 뜬 시기도 다른데 왜 저러는지 몰라
19일 전
더웃긴건 특출한거 거기에 자기 배우는 왜 없녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 자기배우가ㅜ했어야했대
19일 전
익인3
글쓴이에게
왜 없긴 작감이 안써주니까 없겠지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인4
글쓴이에게
이건또첨보네 ㅋ

19일 전
이거 나 3일전에 서치하다가 본거야 이름도 그쪽 배우고 사진 프사도 그쪽이엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인5
글쓴이에게
진짜 일부러 저러는건가 싶음 할말을 잃었다

19일 전
차마 내가 어디서 말은 못하니까 여기서라도 말해야지 하유..

19일 전
익인4
글쓴이에게
나도그려려니했는데진짜

19일 전
익인4
내배?ㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
맞넹ㅋ..ㅎ
19일 전
익인4
ㅇㅇ ㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜로 나 가끔 짹검색하면 지들끼리 엮다가 답멘보면 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아얼탱 ㅜ
19일 전
익인3
글쓴이에게
써방도 안하시자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 비교질 하고 후려치고 스트레스

19일 전
걍 이름 다 대놓고 저러니까 더 스트레스야 왜저러나 모르겟음

19일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 열등감으로밖에 안느껴져..

19일 전
요즘 내배 너무 보고싶어서 눈물나 힝구링... 잘지내구 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인3
글쓴이에게
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 얼굴 언제봐ㅠㅠㅠㅜㅡㅠ

19일 전
익인6
팬 아닌데 주어가 누군지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ 보일수도잇음 거의 티낸거기도 하니까?
19일 전
익인6
근데 익인이가 티 안내도 유독 그배우 후려치는거 많이 봐서 딱 알았을듯
19일 전
진심 왜 자뀨 건드리는지 이유라도 묻고싶은데 말안섞는게 내배한테 득일거같음
19일 전