공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기간 얼마안남았는데 1위유지 잘해보자

익인1
안탔으면 좋겠다 난 에휴
20일 전
익인2
이런글 조심스럽다
팬이면 지워줘 엎치락덮치락중이야

20일 전
익인3
남들 후려치고 타낸 인기상 잘받으시고요
20일 전
익인4
니 어그로잖아
20일 전
익인4
지금상황에서 어떤 팬이 이런글써....
20일 전
익인5
딱봐도 ㅇㄱㄹ
20일 전
익인6
ㅇㄱㄹ짓하면 다 ㅇㄱㄹ야
20일 전
익인6
이 플에 이런 글 쓰는게 팬일리 없음
20일 전
익인7
그래 이거 받고 이제 그만 후려치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인1
왜이런지 모르겠음 ..?
20일 전
20일 전
익인9
어 마플을 봐
20일 전
20일 전
익인9
글쓴이에게
켜서 보던가

20일 전
익인5
글쓴이에게
모르는척하지마 팬이면 모를리없음 아방수야

20일 전
익인8
아니 댓금을 해..왜 상대해주지?
20일 전
익인10
쓰니야 지금 타이밍 좀...
20일 전
익인11
하여간 댓글 줄줄 달아주고ㅋㅋㅋ 에휴
20일 전
익인12
얘넨 항상 지고있을때 암말없다가
1위 찍으면 또 인기상 탈 수 있겠다 이러다가 또 지면 잠잠하다가 이러더라

20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
돌판만 그런줄 알았는데 드배도 유치뽕짝이네 다를거 없구나 댓글이나 글이나
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고148 07.30 12:1315133 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1519993 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데117 07.30 12:3313181 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…103 2:2010636 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'78 07.30 15:5615876 0

현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?40 2시간 전 1121 0
정보/소식 동하, 억울 학폭 논란 지우고 새 출발 "러브콜 多 작품 검토중”32 6시간 전 2588 1
나 선업튀 같이 달리는 느낌 알고싶어서 드영배방 약 5천페이지 정독했다ㅋㅋㅋㅋㅋ27 2시간 전 524 0
와.. 눈물의 여왕 이 분도 엄청 예쁘네?32 8시간 전 4038 1
한소희 대신 김고은•수지 오히려좋아33 6시간 전 2415 1
정보/소식 [단독] 이준영·정은지, 드라마 '24시간 헬스클럽' 주인공20 5시간 전 2202 0
미디어 크리니크 변우석21 5시간 전 654 1
마플 요새 키는 문짝인데 연기는 목석이 많아짐17 4시간 전 352 0
정은지 이 몸으로 헬린이인 거야 그럼? ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ17 4시간 전 4143 6
병약미 있어보이는 연예인 누구있어?18 6시간 전 291 0
이거보면 현혹 남주 엄청 평범하기만한 얼굴은 아닌거같은게15 4시간 전 1261 0
난 김소현 작품들 괜찮다고 생각함 (장르, 캐릭터도 다양한 편)14 6시간 전 441 2
얼굴 진짜 내 완식이다…14 3시간 전 996 0
수지도 대본 많이 받는구나16 8시간 전 1287 0
웨이브랑 지상파 삼사 계약 끝낸다는 소리 있는데12 3시간 전 729 0
배우들 팔로워수가지고 왈가불가하는거 웃김12 1시간 전 417 0
임지연 수지 이 사진11 1시간 전 882 1
마플 근데 나만 현혹 류준열이 할거 같음..?22 4시간 전 768 0
멜로무비 이준영 전소니 구연인 재회 조합이구나18 6시간 전 262 0
정보/소식 우씨왕후 티저예고&티저포스터11 7시간 전 976 0