공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갠적으로 성찬영 둘 다 대형견상은 아닌 거 같은데 | 인스티즈

[잡담] 갠적으로 성찬영 둘 다 대형견상은 아닌 거 같은데 | 인스티즈

근데 둘이 있으면 행동이 너무 차카고 사이 조은 대형견들 같음

그래서 너모 귀여워...

익인1
대형견 마따🐶
19일 전
익인2
헐 그래?? 그럼 쓰니는 모에화 머라구 생각해
19일 전
모에화까진 모르겟는데 찬영이는 여우 닮았고 성찬이는 말티즈 같은 애들 닮음 둘 다 개긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
ㄹㅇ 얘네 실물보고 충격과 공포였음
우리 강아지들 드응장! 하는데 뭔 설한의 냉상 두명이 걸어나옴
얼굴에 강아지 1도 없고 걍 이쁘고 차가움
쟤네 도착해서 웃기전까지 이름도 못부르고 서있었음

19일 전
익인3
둘 다 웃으니까 내가 아는 강아지 되서 안심함
내내 웃어줘서 고맙다 애들아
나랑 말도 안섞어주게 생겨서 긴장했잖아

19일 전
익인4
난 타팬인데 앤톤은 완전 강아지고 성찬은 밤비라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
엇 마저 성찬이 뭔가 말티즈 같고 찬영이는 아기시골똥개같음
19일 전
익인6
난 앤톤? 유퀴즈 볼 때부터 너무 새끼 코끼리닮은 것 같아... 큰데 작은 아기 코끼리...
19일 전
익인6
오른쪽 친구는 말티즈 닮았다 머리 묶은 말티즈
19일 전
익인7
강아디………….가 맞다!!!!!!!!!🐶🐶 근데 둘 다 안 웃고 가만히 있으면 말도 못 걸 듯…
19일 전
익인8
붙여두면 개털날리고 따로보면 각자 강아지보단 다른게 더 생각나는듯
19일 전
익인9
여우상 밤비상이긴함 온니 얼굴만
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 앤톤 시골똥개에 여우에 코끼리까지ㅋㅋㅋ
아이돌이 여러 면 있는 것도 좋네 나의 멍뭉이들 🧡🫶🏻

19일 전
익인11
나는 앤톤 사모예드 닮았다구 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬인 말티쥬가 맞다
19일 전
익인12
앤톤이는 살짝 여우상이긴 해. 행동이 너무 사모예드라 그렇지ㅋㅋ 성찬이는 진짜 예뿌게 생긴 말티푸같어. 강쥐가 둘이라 털이 마구마구 날림ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
둘 다 안 웃으면 진짜 말도 걸면 안될거같은 포스가 있는 냉미남들인데 바로 헤헤 웃어줘서 똥강아지들이 되는거 너무 좋다
19일 전
익인14
너모너모😍
19일 전
익인15
앤톤은 약간 여우상 성찬은 말티즈 같아
19일 전
익인16
난 너무나 밤비 여우라고 생각했음
19일 전
익인17
성찬이 대형말띠쥬 근데 얼굴만 보면 밤비긴해 찬영이는 리트리버ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
앤톤인 새침한 고양이 or 폭스미 있어 웃음 멍뭉이지만
18일 전
익인19
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있어야 대형견미 풍기고 각자 보면 또 달라
18일 전