공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

웃김 어제도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓에 꼭 눈여 후려치기는 있음

익인1
본방할때도 그 글 20개는 본듯 아직까지도ㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
맨날 vs거림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그냥 알아서 본인이 결정하면 되는데 꼭 스워 열어서 까글 유도하더라 티 안나는줄 아나본데 티나서 숙연해짐 그냥 자아 있으면 알아서 재밌는 드라마 챙겨 보라고요 ㅠ 묻지말고
2개월 전
익인5
222 이건 걍 이드라마 말고도 왜 물어보는지 모르겠음
2개월 전
익인6
누가봐도 선업튀빠가 쓴글임
개웃긴게 그런글만 뜨면 우르르몰려와서 선업튀 추천하고 튀더라?

2개월 전
익인7
에이 그건좀.. 둘다 각각 별로라는 닷많던데
2개월 전
익인8
나랑 다른 인티를 했나 ㅋㅋㅋ 언제 그랬음? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
엥 내가 본글에선
선업튀보다 눈여 재밌단 사람도있고 반대도잇엇고
그런댓이ㅡ없었다고?

2개월 전
2개월 전
익인9
솔직히 개 지겨웠음 인티 간헐적으로 들어오는데 꼭 보면 드라마 인기글에 웬만하면 그 글 있음 ㅋㅋㅋ 티 나는데 본인들만 몰라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?369 10.07 20:1714416 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?307 10.07 11:2112234 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!210 10.07 14:402511 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자172 13:174489 1
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지101 10.07 10:476762 1