공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이번에 가는데 처음 가봐서 모르겠네 근데 나 콘서트도 거지꼴로가긴해

익인1
꼬라지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 편하게 가는 편이긴 함
19일 전
익인2
꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 본인인증 통과할 정도로만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬라지 ㄱㅇㄱ
19일 전
익인3
걍 평상복 어차피 아무도 안봄
19일 전
익인4
꾸미고 가는 사람도 있고 걍 적당히 입는 사람도 있고 편하게 가는 사람도 있고,,,
19일 전
19일 전
익인5
아침 일찍 사녹이라 걍 모자쓰고감
19일 전
익인6
난 걍 편하게 가 꾸미는사람도 많긴한데 편하게 입고 오는 사람도 많어
19일 전
익인7
시간대랑 여돌 남돌에 따라 좀 다른데 남돌 사녹은 대부분 빡세게 꾸미고 오더라 난 진짜 후리하게 갔는데 다들 못해도 꾸안꾸라 좀 뻘줌했음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
난 최대한 꾸미고감
19일 전
익인9
진심 집앞 슈퍼 가는것처럼 오는애들도 있고 머리끝부터 발끝까지 꾸미고 오는 애들도 있음 다달라 난 편하게감
19일 전
익인10
꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라지
19일 전
아 좀 흥분해서 현실말투 나왔는데 다들 꼬라지 맘에들어해서 다행이네
19일 전
익인11
가면 진짜 모자쓰고 거지꼴뷰터 바로 무대 올라도 되는 꾸꾸꾸 상태까지 다들 다양함 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 사녹 갔을때 처음가서 아침부터 졸라 초롱초롱했는데 그 첫주 사녹 다가신 분이 옆에서 거의 다죽어가는 몰골로 있던거 기억함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
솔직히 꾸미는사람 개많더라
19일 전
익인17
33 치마에 구두 개많아
19일 전
익인15
난 거지처럼감... 봄가을에는 후집 or 후드티+카고바지 여름에는 반팔+카고바지 겨울엔 롱패딩+카고바지 모자필수
19일 전
혹시 카고바지는 호크룩스야?
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카고바지가 적당히 꾸민듯한 느낌들게해줘서 애용함
19일 전
익인16
꾸미고 가도 기다리고 더워서 땀흘리고 그러다보면 거지꼴 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
는 내얘기..
19일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
꾸미는 사람은 꾸미고 후줄근한 사람은 후줄근하고 평범하게 입고 가ㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
난 추리닝 입고 감 길바닥에 앉나있으려면....
19일 전
익인21
난 얼굴은 풀메하는데 옷차림은 편하게 감
19일 전
익인22
그냥 적당히 캐쥬얼
19일 전
익인23
꾸미고 오는 사람 많았음 나는 꾸며봤자라서 깔끔하게만 입음
19일 전
익인24
스탠딩이면 화장하긴 하는데 아니면 걍 대충 감
19일 전
익인25
눈코입만 달고 감..
19일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
종합해 본 결과 신분확인만 되면 누더기 입고 가도 된다는 거구나 고마워 다들
19일 전