공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야 북한 이 경기장 개탐남 | 인스티즈

콘서트 하면 지리겠다

익인1
어우 최애 구분 못할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 전광판도 안보일듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
수용인원 저거 맞아???
19일 전
익인10
ㅇㅇ
19일 전
익인3
전부터 다들 가자하던 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
깨보다 작게 보이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
통일하면 케팝가수 백퍼 저기서 공연할듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
저기선 공연 못할듯 1층 빼곤 시야 너무 구리다
19일 전
오히려 1층이 지뢰인곳ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
테일러 올 수 있겠다
19일 전
익인12
색다른 접근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
19일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인8
아 능라구나
19일 전
익인20
북한사람이야…??
19일 전
익인22
능라 크다고 유명했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
와 근데 수용인원 큰 곳치고 단차도 적고 ㄹㅇ 공연하기 좋을것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
진짜 콩알만하게 보일거같은데... 스크린 진자 커야될듯
19일 전
익인14
하 티켓팅 덜 빡세겠지
19일 전
익인15
개미처럼 보일둣
19일 전
익인17
저기에서 공연할 정도면 개미처럼 보여도 무조건 갈 사람들 널림
19일 전
마자 저기는 시야보다 수용인원 때문에라도 갈 사람들 널림
우리나라 공연장은 왤케 작냐고 다들 한탄하잖아ㅋㅋ 입성이라도 하면 안되겠냐 하는데도 못 가는 사람 수두룩이고

19일 전
익인21
ㄱㅊ 전광판 개큰거 달아놓으면 될듯
19일 전
익인16
릉라도?? 이름이왜저랩
19일 전
익인18
한국에선 능라 저긴 두음법칙 적용 안해서 그래서 리씨들 많잖아
19일 전
익인19
지역이름이 능라도라서 ㅋㅋ
19일 전
익인16
아 지역이름이 능라도 헐 ㅋㅋ
19일 전
익인19
서울의 밤섬이나 선유도 같은 곳이래 ㅋㅋㅋㅋ 평양 대동강에 있는 섬
19일 전
익인18
여긴 크기로만 따지면 전세계에서 순위권이라 진짜 테일러도 올 수 있고 티켓팅도 덜 빡셀듯 이걸 위해 통일을ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
근데 저긴 응원봉대신 카드섹션 해야될거 같음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
면적이 주경기장 두배 크기네.... 내 돌 보는건 포기해야겠다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
저기는 1열에 앉아도 안보이것어
19일 전
익인24
저기 가득채우면 관중석 무너질거같아서 불안함...
19일 전
익인25
입/퇴장만 서너시간 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
19일 전
익인25
근데 쟤넨 저기서 머해..? 왜지은거지 국제경기 열것도 아니고 공연장으로 쓸것도 아닌데

아 수령님 퍼티랑 단합대회ㅜㅋㅋㅋㅋ 밑댓보고 깨달음

19일 전
익인27
오직 그라운드만이..............
19일 전
익인28
수용인원 지리네
19일 전
익인29
GIF
(내용 없음)

19일 전
익인39
이교라! 이교라! 우리선수 이교라!
19일 전
익인31
내자리는 확실히 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
잠실 주경기장이랑 비슷한 거 아냐??
19일 전
잠실 최대 8만이라 3만 넘게 차이남
19일 전
익인34
첨에 만천으로 잘못보고 엥 머가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수용인원 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
아 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
릉라도에 놀 거 엄청 많아...저거 말고도 유원지도 있고
시설만 삐까번쩍한데 현실은 반의 반도 못 쓸 걸...
저것도 엄청 노후화 됐을듯

19일 전
익인37
아 남북통일 가보자고
19일 전
익인38
저거 존재하는거지?
19일 전
익인41
핫쉬 부럽네 좀 빌려씁시다
12일 전
익인42
저기서 락페를...하면 좋겠다...
2일 전