모바일 (밤모드 이용시)
한번도 가본적 없고 가볼 생각도 없는데 걍 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출있거나 외설적인 옷 입고 오는 사람들도 있는지.. 그러면 제재 당하는지도 궁금하고 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
투본인데
A판은 유사가 많이 없어서 별로 없는데
B판은 유사 많아서,, 좀 있는듯,,?

19일 전
유사 많으면 노출 있는 옷 자주 입어? 아 쉣이다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
있대
19일 전
그런 건 제재를 안 하나 팬싸 걍 가는 거 말고 구경이라도 해보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
많음..
19일 전
진짜??? 익인이는 팬싸 가본겨?
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
그런건 제재 같은 건 안해??? 아 궁금하다 나도 구경해보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
아낰 팬싸라고 노출을 하고 오는 것도 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
영통은 꽤있다고 들었는데 팬싸장을...???🫨
19일 전
영통이 있대??? 난 그게 더 웃긴데
19일 전
익인5
영통 대부분 호텔이나 방에서하니까 거의 뭐... 준 란제리입고 하는 애들 꽤 있대...
19일 전
ㄷ... 그게 어필이 될거라고 생각하는게 신기하다
19일 전
19일 전
익인6
우리판은 별로 없는데 생각보다 많구나
19일 전
익인7
아 나도 궁금했는데 갸웃기다..
19일 전
익인8
우린 유사안먹여줘서 추리하게 오는 사람 많아
19일 전
익인9
웅 우리 판은 꽤 있음 (유사 많은 편)
특히 여름에는 오프숄더나 크롭 짧치 핫팬츠 많음
홍대가면 보이는 꾸꾸꾸꾸꾸정도의 노출

19일 전
가슴 은근하게 보이는 노출같은 것도 당연히 있겠지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 아이돌 해보고 싶어 궁금햐
19일 전
익인10
우리판은 거의 없더라
19일 전
익인11
우리는 거의 없도라…
19일 전
익인12
걍 팬튭이나 콘서트 영상만 봐도 꽤 보이던데ㅋㅋㅋㅋ 꾸꾸꾸 하겠지 뭐
19일 전
익인13
크롭탑 이런거입는사함들 있어 판마다 분위기 다르긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
그냥 놀러나가면 있는정도 고대로
19일 전
익인15
ㄴㄴ 난 못 봤음 노출 있긴 있는데 그냥 꾸꾸꾸 입는 사람들이지 일부러 노출 노린 독기룩은 아니었음
19일 전
익인16
나 본적있음 진짜 개놀람 가슴골 다 보여서..
19일 전
익인17
우린 후기만 봐도 오프숄더정돈 많이보임
19일 전
익인18
있어 근데 우리 팬싸는 스탭들이 심한건 고나리 해 서 국내 빼고임 평소 오프에도 일부러 노출 심한 옷 입는 사생 둘이 있는데 일본 팬싸때 팬이 서서 받는 형태였거든? 숙이거나 쭈그리고 앉아야 하니까 사생 들이 같이 일부러 가슴골 아예 다 보이는 탑에 미니스커트 입고 와서 가슴 다 보여줌 앉든 숙이든 꼭지까지 다 보여서 솔직히 더러워 보였고 절대 안본다 꼴리나봐 이러고 낄낄 대는거 들음 미..ㅊㄴ들 나이가 40이 넘었으면서
18일 전
아 ㄹㅇ 비위상한다 구와아아악....
18일 전