공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] sm 이번에도 127 팝업으로 돈 많이 벌겠다 | 인스티즈

[잡담] sm 이번에도 127 팝업으로 돈 많이 벌겠다 | 인스티즈

예쁘고 실용적이긴한데 가격 장난 없다…

작년 팝업 하루 수익 최대 3억이었다며

익인1
이번에도 n억 수금할듯 잘뽑힘
28일 전
익인2
심지어 그땐 전시회..ㅎ이번에도 n억 수금할듯 그때보다 훨씬 잘뽑힘 ㄹㅇ
28일 전
아 뭐야 전시회야? 팝업 아니었고? 헐
28일 전
익인3
헐 뭘 팔았길래 3억이 나와
28일 전
익인4
개잘팔릴거 같은데.. 엠디 이쁘닼ㅋㅋ
28일 전
익인5
엠디가 예쁘긴 하다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
키링세트 개이쁘네
28일 전
익인7
이번 컴백에 가장 신경 쓴 부분 팝업 엠디일 듯ㅎ
28일 전
익인8
22 엠디 이뻐서 좋긴 한데 짜증나ㅋㅋ
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ약간 애증임...
28일 전
익인9
수금하면 그만큼 좀 써라 네오센터야
28일 전
익인10
그때 기록 넘을거같아 넘 잘뽑았어
28일 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋ 개잘뽑앗네 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
헐 그립톡 이뻐
28일 전
익인13
ㄹㅇ무난하다
28일 전
익인14
굿즈 잘 뽑는다
28일 전
익인15
왜캐 예뻐..
28일 전
익인16
굿즈 잘 뽑는다 모자 키링....갖고싶어
28일 전
익인18
굿즈 개잘뽑음
28일 전
익인19
이쁘다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배드민턴 협회 "선수가 비지니스석을 탈려고 하다니 손흥민, 김연아급 특혜를 해달라는 거..228 08.08 14:258626 4
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593784 8
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 57 08.08 16:469577 26
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?56 08.08 22:571682 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073721 0