공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

목요일밤 조현아 작곡이던데 그렇게 감각있는 사람이 줄게로 솔로활동을 헌다고..??

목요일밤은 지금 나와도 무조건 잘됐을거 같은데

심지어 어반자카파 저작권료 문제땜에 편곡도 어디 안맡긴다고 들었는데...

익인1
근데 뭐..어느 예술이든 일관적으로 실력이 나오는건 아니니까
19일 전
아니 갭이 너무 커서 당황...
19일 전
익인2
그게 본인 추구미였던거 아닐까
19일 전
익인3
목요일 밤 목요일마다 듣는데 조현아 작곡이었어? ㄷㅂ
19일 전
익인4
저번 음방 활동도 자작곡이던데 지금이랑 컨셉 비슷하더라
19일 전
익인5
"누군지 어디서온지 몰라도 다줄게" 뭔 어플만남 홍보곡임?
19일 전
익인6
하고 싶은 걸 한 거 같음...
19일 전
익인7
노래 듣고 기시감 들어서 작곡진 보니까 꽃, 빙글빙글 작곡한 사람이었음...
19일 전
19일 전
익인8
오마이갓
19일 전
익인12
아씨
19일 전
익인17
아 갑자기 이해가 되네
19일 전
익인18
헐 찾아보니까 아이랜드2 프로듀서로 나온 vvn이네... iwaly는 좋았는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인10
원래 하고 싶었던거라 했을걸? 조현아 작곡도 아님
19일 전
익인11
어그로였든 뭐든 걍 별로임ㅋㅋㅋ가사 ㄹㅇ구려
19일 전
익인13
가사 보고 왔는데 뭔 삼류 가수 트로트곡 같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
예전에 웻보이랑 노래낸거 보면 그냥 본인 추구미이신듯
19일 전
익인15
하고싶은것과 잘하는것의 괴리가 큰듯
19일 전
익인16
자기가 남아선호사상이라 하는거 보면 걍 옛스러운게 추구미일수도
19일 전
익인32
오....
19일 전
익인19
조현아 방송에서 말하는 거 들어보면 이런 스타일 본인이 좋아하는 거일 거 같은데 ㅋㅋ
19일 전
익인20
지금 연차에 내는 노래면 무조건 본인 추구미야..
19일 전
익인21
궁금해서 보고왔는데... OMG..
19일 전
익인23
약간 예능도 잘되니까 분위기도 밝게 환기시키려고 해보고싶었던 댄스가수컨셉 도전하신듯..응응...
19일 전
익인24
나진짜 무대보고 어그로끄는줄
19일 전
익인25
난 앨범커버가 너무 이상해서 개그하려고 낸건줄..
19일 전
익인26
아니 근데 음방 무대를 봐도 걍 혼자 장난치는 느낌.. 본인도 민망해하는거같음
19일 전
익인27
조현아 행보 예전부터 너무 이상하고 이해 안됨
가치관도 나랑 너무 안맞음.. 범죄자 옹호하는듯한 발언 라디오에서도 은연중에 계속하고..

19일 전
익인33
무슨 발언 했었어?
17일 전
익인28
아니 근데 연습때 전체찍어서 모니터하지않나?
방송국에 안무동선비디오도 먼저보내는걸로알고있는데..
의상도 거울로보이고 사진찍으면..느낌안오나?
왜주변에서 아무도 객관적인 조언을 안해줬을까

19일 전
익인30
그 연차쯤 되면 주변 스탭이 다 후배급이라 솔직히 말을 못해..
19일 전
익인28
아..
갠적으로 목소리좋아해서 나오길래 생방봤는데 너무 당황스러웠음.. 이리된게 안타깝다

19일 전
익인29
노래는 둘째치고 헤메코가 너무 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 헤어..
19일 전
익인31
얻는게 뭔데..?? ㅜ
19일 전
그러게......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
17일 전