공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음중 뉴진스 엄청 부르고싶었나봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음중 감사합니다🫶
25일 전
이번 음방 당첨된 사람들 진짜 행복하겠다
25일 전
익인1
아직 음중신청안받았는데 당첨기원🙏🏻
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴진스 나오기만을 기다렸나봄
25일 전
익인3
엠비씨뉴스랑 예능에서 뉴진스 데뷔때부터 타방송 영상 빌려와서 계속 넣을 정도로 좋아하는거 티났는데 오히려 난 화해할때 뉴진스 성공보고 엠비씨도 생각 바꿧나보다 햇었음 그냥 그렇다구…
25일 전
익인4
너무좋다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
뉴진스 음중 처음나오는거야??? 왜?? 하이브하고 화해한지 좀 되지 않았나?
25일 전
익인10
음중 처음 나오는 거
25일 전
익인6
기쁘다 뉴진스 컴백
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 활동곡도 하나보네
25일 전
익인8
나 진짜가고싶어 .. 뮤뱅도 광탈했는데 ㅜ
25일 전
익인9
나라도 저럴듯ㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
드디어 음중깔 뉴진스를 보는구나
25일 전
익인13
뭐야 메들리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
음중 뉴진스 기대중
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐480 08.05 12:3943413 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐261 08.05 12:3617651 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562758 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 85 08.05 19:196731 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:271903 1

덕질 업그레이드 🛠️