모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

너무 재밌다😳

추천  1

익인1
도베르만 이겨먹는 말티즈 조합 최고
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 이거 비유 개찰떡이라고
19일 전
익인8
비유찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
무슨 드라마야?
19일 전
지금 방영 중인 놀아주는 여자!!!
엄태구랑 한선화 주연인데 개재밌아,,. 한드로코의 정석

19일 전
엄태구 그 외모에 한선화 앞에서만 겁나 쩔쩔매고 찐따미 넘침,,,,다소 공수치 올 수 있으나 그 맛으로 보는 드라마야
19일 전
익인4
웹소설 봐주세요 제발
19일 전
익인15
웹소설이 좀더 재밌어???
19일 전
익인4
엉엉 스포라서 말못이지만 각색이 드라마가 좀 됨
18일 전
익인3
나도 어쩌다 봤는데 9화까지 후루룩 시간이 지나버렸넹 ㅎㅎ
19일 전
익인6
옼께이 바로 보러간다
19일 전
1,2화는 살짝호불호 갈리던데 일단 3화까지 잡숴봐 완전 로!코!!!!!!여서 뇌빼고 보기 좋음
19일 전
익인6
안그래도 볼까말까 고민중이었는데 보러가야게써 고마워!!
19일 전
익인7
개맛도리
19일 전
익인9
엄태구 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
19일 전
익인10
오늘 한다. 역대급 명대사 나온다.
19일 전
익인11
제발 봐ㅠㅠ
19일 전
익인12
어디에서 봐?!?!?!
19일 전
19일 전
익인13
그리고 그게 엄태구라 더 맛있음😋
19일 전
익인14
냠냠
19일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 너무 재밌게 보는 중
18일 전
익인17
이거 진짜 재밌음ㅠㅠ
18일 전
익인18
맛도리맛도리
18일 전
익인19
오 보러가야겠다
18일 전
익인20
다들 제발 봐주세요 엄태구가 말아주는 로코 언제 또 올지 모릅니다 여기에요 여기 여기가 맛집이에요!! 웃기고 설레고 다 찜쪄먹는 드라마 다 같이 달리쟈구
18일 전