공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어쩐지...

익인1
혹시 건성?
19일 전
19일 전
익인2
마저 ㅋㅋㅋㅋ 나도 건성인데 여름에는 피부좋아져 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
겨울에는 진짜 10겹발라야 유지 겨우가능
19일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ더운거 싫지만 얼굴피부는 좋아짐 헤헤
19일 전
익인3
와 부럽다 난 더 안 좋아졌는데
19일 전
알로에팩 추천해 진정에 좋더라
19일 전
익인4
난 지성이라 계속 개기름올라와서 죽을맛임.....
19일 전
에궁 ㅠㅠㅠㅠ 겨울엔 좀 괜찮니..?
19일 전
익인4
그랬던거같애... 지금은 기름종이 달고사는중임 하
19일 전
익인6
나두ㅜ
19일 전
익인9
나도 ㅠ 기름에바야
19일 전
익인10
ㄴㄷㅠㅠㅠ 겨울 빨리 왔으면 싶다
19일 전
익인11
나도ㅜㅜㅜ 피부 장난아니야ㅜㅜㅜ
19일 전

익인5
난 지성이라 제습기로 말리는 중...
19일 전
익인7
지성이라 얼굴도 나도 우는중
19일 전
익인8
와 짇짜 피부별로 다른 거 신기하다 난 10~2월까지가 피부 최상인데
19일 전
익인12
나도 건성이라 이런날씨가 피부 제일 윤기남 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
대신 환절기나 겨울은 버서석 함 ㅠ
19일 전
나 겨울에 거의 1일1팩함..
19일 전
익인13
ㄹㅇ 나두 겨울버석맨임
19일 전
익인13
나두 건성이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 스킨케어 단계 확 줄엇음...
19일 전
나도 요새 스킨이랑 수분크림만 바른댜
19일 전
익인14
난.. 여름되면 피부 까매져서 좋아져도 싫음 ㅠ
19일 전
익인15
아 헐…???? 어쩐지 3일전쯤부터 피부가 촉촉해진게 느껴지고 잡티도 안나길래 뭔 일이지 싶었는데 이런 비밀잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다 나도 극건성인데 그래서 그랬구나
19일 전
익인16
수부지도 피부좋아짐 ㅋㅋ
19일 전
익인17
아 가습기를 살까
19일 전
익인18
아 어쩐지 난 지성이라 겨울이 ㄹㅇ 리즈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
지성은 유분폭발해서 지금 뾰루지 자꾸남
19일 전
익인20
ㅇㄴ 어쩐지 !!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식정보사 '블랙요원' 실명까지 대거 유출156 15:1911473 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1803 19:50796 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 79 6:302395 37
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡72 11:158053 7
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 43 17:021129 11