공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에스파 cdp랑 헤어집게사고

라이즈는 본진이라 아묻따 사고

엔시티 뜬꺼보니까 뇌에 힘가득 줘도 3개사고싶다 걍 죽을까 진짜...

큰방 눈팅이 진짜 위험해 하.. 돌겠어

익인1
ㅎㅎㅎㅎ 나도야..
21일 전
신발끈 모자 가방 아 더뺄것도없어보이는데 미친

21일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자랑 가방만 사려고... 이래도 10만원ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅇㄱㄹㅇ 미치겠다ㅜㅜ가방 모자사면 신발끈은 걍 서비스 안되나?
21일 전
익인3
개웃기다 예쁜거 보이면 그냥 매입하는 거야?
21일 전
나름대로 실용성+이쁜거 따져서 사는데 내가 원래
이렇게 소비하던앤가? 지금 약간 의아한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 타회사돌팔땐 타돌껀 산적없는데 큰방에서 영업잘하는듯ㅜㅜ
혹하는게 너무많다 진짜

21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 슴덕이고 본진 엔시티인데 지금 자켓 살까 고민 중인 정도라 타팬이 이렇게 고민하는거 보니까 먼가 신기해
21일 전
저런 스트릿st 진짜 내취저임ㅜㅜ개잘뽑앗네ㅜㅜ하 ㅜㅜ
21일 전
스투시 옷이랑 같이입고 하고다니면 개찰떡일듯
21일 전
익인3
https://kr.ktown4u.com/iteminfo?goods_no=103633 예전에 나온 이것도 인기 엄청 많았는데 쓰니 알았으면 이것도 샀겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
링크 안뜬다ㅜㅜ뭐지? 여하튼 저거 근데 팝업아니고 온라인에도 풀려?

21일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 예판 해! 슴스에서 사면 될 듯~

21일 전
오오 ㄱㅅㄱㅅ

21일 전
익인4
슴 요새 엠디 개잘뽑음; 엔시티엠디 올라온거보고 나도 사고 싶었는데 머리에 힘 꽉줌
21일 전
아 진짜 내 대갈쓰 요새 힘이안들어가 미치겠네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014165 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 146 08.01 19:111875 13
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 322 08.01 21:315175 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 136 08.01 11:072403 9
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?78 08.01 17:44877 0