공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에스파 cdp랑 헤어집게사고

라이즈는 본진이라 아묻따 사고

엔시티 뜬꺼보니까 뇌에 힘가득 줘도 3개사고싶다 걍 죽을까 진짜...

큰방 눈팅이 진짜 위험해 하.. 돌겠어

익인1
ㅎㅎㅎㅎ 나도야..
19일 전
신발끈 모자 가방 아 더뺄것도없어보이는데 미친

19일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자랑 가방만 사려고... 이래도 10만원ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅇㄱㄹㅇ 미치겠다ㅜㅜ가방 모자사면 신발끈은 걍 서비스 안되나?
19일 전
익인3
개웃기다 예쁜거 보이면 그냥 매입하는 거야?
19일 전
나름대로 실용성+이쁜거 따져서 사는데 내가 원래
이렇게 소비하던앤가? 지금 약간 의아한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 타회사돌팔땐 타돌껀 산적없는데 큰방에서 영업잘하는듯ㅜㅜ
혹하는게 너무많다 진짜

19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 슴덕이고 본진 엔시티인데 지금 자켓 살까 고민 중인 정도라 타팬이 이렇게 고민하는거 보니까 먼가 신기해
19일 전
저런 스트릿st 진짜 내취저임ㅜㅜ개잘뽑앗네ㅜㅜ하 ㅜㅜ
19일 전
스투시 옷이랑 같이입고 하고다니면 개찰떡일듯
19일 전
익인3
https://kr.ktown4u.com/iteminfo?goods_no=103633 예전에 나온 이것도 인기 엄청 많았는데 쓰니 알았으면 이것도 샀겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
링크 안뜬다ㅜㅜ뭐지? 여하튼 저거 근데 팝업아니고 온라인에도 풀려?

19일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 예판 해! 슴스에서 사면 될 듯~

19일 전
오오 ㄱㅅㄱㅅ

19일 전
익인4
슴 요새 엠디 개잘뽑음; 엔시티엠디 올라온거보고 나도 사고 싶었는데 머리에 힘 꽉줌
19일 전
아 진짜 내 대갈쓰 요새 힘이안들어가 미치겠네
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격463 07.30 20:4415373 4
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡100 07.30 11:1513411 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501637 0
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 96 07.30 19:557949 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 47 07.30 17:021712 15