공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에스파 cdp랑 헤어집게사고

라이즈는 본진이라 아묻따 사고

엔시티 뜬꺼보니까 뇌에 힘가득 줘도 3개사고싶다 걍 죽을까 진짜...

큰방 눈팅이 진짜 위험해 하.. 돌겠어

익인1
ㅎㅎㅎㅎ 나도야..
27일 전
신발끈 모자 가방 아 더뺄것도없어보이는데 미친

27일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자랑 가방만 사려고... 이래도 10만원ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅇㄱㄹㅇ 미치겠다ㅜㅜ가방 모자사면 신발끈은 걍 서비스 안되나?
27일 전
익인3
개웃기다 예쁜거 보이면 그냥 매입하는 거야?
27일 전
나름대로 실용성+이쁜거 따져서 사는데 내가 원래
이렇게 소비하던앤가? 지금 약간 의아한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 타회사돌팔땐 타돌껀 산적없는데 큰방에서 영업잘하는듯ㅜㅜ
혹하는게 너무많다 진짜

27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 슴덕이고 본진 엔시티인데 지금 자켓 살까 고민 중인 정도라 타팬이 이렇게 고민하는거 보니까 먼가 신기해
27일 전
저런 스트릿st 진짜 내취저임ㅜㅜ개잘뽑앗네ㅜㅜ하 ㅜㅜ
27일 전
스투시 옷이랑 같이입고 하고다니면 개찰떡일듯
27일 전
익인3
https://kr.ktown4u.com/iteminfo?goods_no=103633 예전에 나온 이것도 인기 엄청 많았는데 쓰니 알았으면 이것도 샀겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
링크 안뜬다ㅜㅜ뭐지? 여하튼 저거 근데 팝업아니고 온라인에도 풀려?

27일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 예판 해! 슴스에서 사면 될 듯~

27일 전
오오 ㄱㅅㄱㅅ

27일 전
익인4
슴 요새 엠디 개잘뽑음; 엔시티엠디 올라온거보고 나도 사고 싶었는데 머리에 힘 꽉줌
27일 전
아 진짜 내 대갈쓰 요새 힘이안들어가 미치겠네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임232 08.07 19:2514253 21
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 114 08.07 14:4710876 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05781 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431429 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573661 0

덕질 업그레이드 🛠️