공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔초 영상 보면 진짜 홍중이가 사니를 키움..

겨우 1살 차이면서 이렇게 부자지간 바이브를 낼 수가 있다고?

익인1
헐 두분다 인프피셔? 그렇게 알고보니까 바이브가 약간 비슷하다 ㅋㅋㅋ
19일 전
사실 사니는 최근 검사 때 인티제 나왔는데 팬들이 보기엔 그냥 본인이 되고 싶은 mbti 아니냐 해서 사니가 그냥 인프피 하겠다 했엌ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
데뷔초 애들 너무 귀여워ㅋ
19일 전
익인3
지금도 보면 홍중이가 산이 쓰담쓰담하면 또 얌전히 쓰다듬 받는것도 귀여움ㅋㅋ
19일 전
익인4
데뷔초까지 사니가 쪼그맣고 귀여웠어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프피즈 조아
19일 전
익인5
인프피즈 쪼아!!
19일 전
익인6
그것도 웃겼음 그 리얼나우에서 사니는 살살 손 잡아서 깨우고 우영이는 간지럽혀서 깨우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
아근데 사니 모야모야 허둥지둥 하는거 개귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
사니 지금은 엄청 자랐는데 홍중이는 아직도 산이를 애기취급 한다고.....넘 간질간질해
19일 전
익인9
그니까 보통 1살 차이면 거의 동갑처럼 지내던데 인프피즈는 부자지간처럼 지내 ㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격486 07.30 20:4416860 4
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 106 07.30 19:559349 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡101 07.30 11:1514273 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501668 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 48 07.30 17:021811 14