공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

이거 안봤는데 티비에서 해주길래 근데 천송이 왜 죽일려고하는거야??

익인1
목격자라서
19일 전
익인2
카톡개랑 유인영이 연인관계라는 대화를 들어서
19일 전
익인3
목격
19일 전
익인4
목격자에다가 증거를 갖고 있어서
19일 전
익인5
카톡개가 유인영을 죽였는데 천송이가 그거에 관련해서 너무 많이 알고있음
19일 전
익인11
왜죽인겨???
19일 전
익인5
아마 카톡개(재벌)가 유인영(연예인)을 그냥 가볍게 놀려고 만났는데 유인영이 임신하고 결혼하자고 해서 그랬던것 같음
19일 전
익인13
ㅇㅈ 그리고 뭐지 덧붙이자면 카톡개 전아내 관련 내용도 유인영이 알고있었음
19일 전
익인6
카톡개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
카톡개 개어랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
카톡개ㅋㅋㄱㅋㄱ
19일 전
익인9
아 카톡갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
카톡갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
다들 너무 당연하게 카톡개래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
카톡개가 천송이 라이벌인 유인영이랑 가볍게 만나고 있었음 유인영이 임신해서 결혼생각 하고 있었고 유인영이 카톡개 약점(전부인이 카톡개 살인 증거를 가지고 있어서 이혼하고 정신병원 입원시킴)이 담긴 유에스비를 가지고 있음 카톡개가 유인영이 결혼발표 할꺼라 해서 죽였는데 증거 유에스비가 담긴 파우치를 천송이가 주워서 가지고 있었음 그래서 유에스비 뺏을라고 죽이는거야 처음엔 유에스비만 뺏을라고 했는데 도민준때문에 실패해서 죽여서라도 뺏겠다+도민준 약점격으로 죽일라고함
19일 전
익인18
휴헤스비.... 휴헤스비...
19일 전
익인9
ㅇㄴ 이댓글 때문에 방금 잠시 잠들어있던 기억 깨어남ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐네
19일 전
익인38
근데 그럼 유인영은 유에스비봣으면 카톡개가 나쁜넘린거 아는데 걍 좋아서 결혼하자 한거야?
18일 전
익인40
휴에스비... 재경이 재벌이고 한유라가 임신했어
18일 전
익인38
헝 휴에스빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그걸 봐놓고도 결혼 그대로 하려햇다니 한유라도 대단하네 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
카톡갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 카톡개 전아내 카톡개 약점 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
카톡개 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 오랜만 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
카톡개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
카톡개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
아 카톡개 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
근데 왜 카톡개라 부르는거야? 너무 오래되서 기억 안 나ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
카톡 기본 임티 개랑 닮았어 당시에도 닮은 꼴로 유명함
19일 전
익인23
반지작반지작 맞나
19일 전
익인24
일이....곤란하게됐네..?
19일 전
익인25
카톡개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전재준급이네
19일 전
익인26
카톡개 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지금 보니까 카톡개 사탄이엇네 거의
19일 전
익인28
카톡개 비서 이이경인것도 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
19일 전
익인29
아 미친 카톡개가 뭔가 했는데 임팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개똑같음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
신성록 뮤지컬판에서도 별명 아직까지 톡개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄여서 톡이라고도 함
19일 전
익인31
어디까지 줄어드는거예요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
반지작 반지작
19일 전
익인33
아 카톡개 반지작....기억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
아직도 카톡개라고 뷰르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
익인35
하 카톡개 휴에스비 아 ㅣㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 진짜 ㄱ.ㅐ웃기다ㅠㅠ
19일 전
익인36
아아아아아개웃겨!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엊그제본것처럼생생해서 더웃기네 아
19일 전
익인37
카톡개ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
카톡개 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
반지작 반지작.. 💍
18일 전
익인42
카톡개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
카톡개 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ10년이 지나도 카톡개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인44
카톡래라 하는데 너무 당연하게 얼굴이 떠올라ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
아니 심지어 카톡개도 이름 있는데 그냥 카톡개인 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
니가 갖고있지? 휴헤습히
18일 전
익인47
건강관리 잘해는 뭐지?
18일 전