공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혼자 못죽어 선언

[정보/소식] 실시간 카라큘라 인스스 | 인스티즈

익인1
와저러노
2개월 전
익인2
중2병이야 왜저래
2개월 전
익인3
왜저래..
2개월 전
익인4
왜저래..
2개월 전
익인5
소름끼쳐...
2개월 전
익인7
진짜 뭐래
2개월 전
익인8
뭐래 나이를 뭐로 먹은거임🤢
2개월 전
익인9
잘못을 했으면 반성하는 척이라도 좀 하던가
2개월 전
익인10
정신나간놈..
2개월 전
익인11
에휴 반성하는 척이라도 해라 그러고 싶니?
2개월 전
익인12
그래그래 너네 렉카 채널들 다 물귀신 작전해서 데리고 가주라
2개월 전
익인37
2개월 전
익인58
2개월 전
익인13
어디 치여 죽었으면 좋겠다 진짜
2개월 전
익인14
진짜 최악이다
2개월 전
익인16
이사람은 쯔양한테 돈 한푼도 안 뜯었다는 글 봤는데 그거 구라야??
2개월 전
익인18
공론화하지말고 뒤에서 돈이나 뜯으라는식으로 입턴 사람이래
2개월 전
익인16
와 미친....
2개월 전
익인17
진짜 조폭 마인드 같애... 뭘 죽고 못 죽고...
진짜 지옥 같은 범죄 피해자도 잘 살아 있는데...

2개월 전
익인19
적당히 쳐 해라 진짜 하...
2개월 전
익인20
범죄 피해자 도와주지는 못할 망정 개만도 못한 놈아
2개월 전
익인21
피곤
2개월 전
익인22
자세히 안봐서 그러는데..
카라큘라는 누구랑 싸우는건데?
가세연? 쯔양?

2개월 전
익인53
쯔양은 아닐테고 가세연이나 자기랑 친한 렉카들 아닐까?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
응 걍 싹 다 죽어
2개월 전
익인24
악마가 보인다..
2개월 전
익인25
중2병
2개월 전
익인26
뭐래..
2개월 전
익인27
진짜 추하다
2개월 전
익인28
왜저러는거야..
2개월 전
익인29
혼자죽지말고 다끌고나와
2개월 전
익인30
애도 둘이나 있다는 분이 나잇값좀...
2개월 전
익인31
?? 걍 지구에서 사라져라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인36
제발
2개월 전
익인46
2개월 전
익인33
누군가의 부모님이시잖아요...
2개월 전
익인34
오글
2개월 전
익인38
22ㅋㅋㅋ 오글
2개월 전
익인42
33 개오글거림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
개오글 ㄹㄹㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
웨에에에에에엑
2개월 전
익인39
자녀도 둘이나 있다면서 애들 보기 부끄럽지도 않은가
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잘못해놓고 너무 웃기죠?
드러운 짓만 안했어도 돈 긁어모을텐뎈ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인41
오 진짜 물귀신 작전해서 싹다 잡아보자
2개월 전
익인43
물귀신 드러가자~~
2개월 전
익인44
진짜 인간이 제일 무섭다
2개월 전
익인47
그냥 죽어라
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 오글거림 왜저래
2개월 전
익인50
왜저래
2개월 전
익인51
그럼 같이 죽으세여
2개월 전
익인52
누가보면 억울하게 폭로당한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 너는 그냥 폭행피해자 저울질 잘하라 충고한 앞뒤다른 렉카유투버일 뿐이야

2개월 전
익인54

2개월 전
익인55
그냥 서로서로 머리채 잡고 같이 나락가길! 응원응원!
2개월 전
익인56
ㅋㅋ 렉카수준
2개월 전
익인57
가세연 좀 제발~ 응원함!!
2개월 전
익인59
터트려
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...333 10.09 19:0918916 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄95 10.09 19:404631 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311699 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:502013 32
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293155 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....