공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(엑스포츠뉴스 장인영 기자) 방송인 홍석천이 악플에 강력 대응을 예고했다.

11일 홍석천은 개인 계정에 "보석함 보면서 이런 느낌인가요? 이런 악플 오랜만이네"라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

사진에는 홍석천이 한 누리꾼과 나눈 다이렉트 메시지 내용이 담겼다. 먼저 누리꾼은 홍석천에게 "야 이 개X아. 너만 좋은 거 보면 다냐"라고 보냈고, 홍석천은 이에 "고소할게요. 변호사가 이런 거 고소감이라고 하던데 기다려요"라고 응수했다.

이 누리꾼은 "죄송합니다. 보석함 형만 좋은 거 보는 것 같아서 그랬어요"라면서 "근데 뭘로 고소해요? 고소하세요. 무고죄로 역으로 날려버릴라니까"라고 반응해 눈길을 끌었다.

한편, 1971년 생으로 만 53세인 홍석천은 1995년 제4회 KBS 대학개그제를 통해 공채 12기 코미디언으로 데뷔했다. 현재 홍석천이 SNS에서 팔로우한 5000여명의 남성 중에서 게스트를 섭외해 인터뷰하는 웹예능 '홍석천의 보석함' 진행을 맡고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001747527

익인1
요새 저런 정병들 왜저렇게 많아
19일 전
익인2
디엠으로 욕하는건 고소못햐
홍석천이 성급했네 ㅜ

19일 전
익인4
디엠 왜 못해? 하던데?
19일 전
익인6
엥? 디엠이 더잘되지 않음?
1:1 되는 순간 된다고 맨날 얘기하던디

19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
너가 범인임? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
디엠이 왜 고소가안돼?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
잡았다 요놈
19일 전
익인13
성급 이런닼ㅋㅋ 홍석천이 잘못햇냐?
19일 전

익인3
요즘에는 선이 없네
19일 전
익인11
그니까 악플은 무시가 답이 아니라니까 신고해서 처벌해야해
19일 전
익인12
진짜 다들 가정교육을 어떻게 받길래 저런 욕을 사람한테 아무렇지도 않게 할까...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격548 07.30 20:4421680 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 130 07.30 19:5515028 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501768 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데81 07.30 12:336754 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021979 16