모바일 (밤모드 이용시)

(엑스포츠뉴스 장인영 기자) 방송인 홍석천이 악플에 강력 대응을 예고했다.

11일 홍석천은 개인 계정에 "보석함 보면서 이런 느낌인가요? 이런 악플 오랜만이네"라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

사진에는 홍석천이 한 누리꾼과 나눈 다이렉트 메시지 내용이 담겼다. 먼저 누리꾼은 홍석천에게 "야 이 개X아. 너만 좋은 거 보면 다냐"라고 보냈고, 홍석천은 이에 "고소할게요. 변호사가 이런 거 고소감이라고 하던데 기다려요"라고 응수했다.

이 누리꾼은 "죄송합니다. 보석함 형만 좋은 거 보는 것 같아서 그랬어요"라면서 "근데 뭘로 고소해요? 고소하세요. 무고죄로 역으로 날려버릴라니까"라고 반응해 눈길을 끌었다.

한편, 1971년 생으로 만 53세인 홍석천은 1995년 제4회 KBS 대학개그제를 통해 공채 12기 코미디언으로 데뷔했다. 현재 홍석천이 SNS에서 팔로우한 5000여명의 남성 중에서 게스트를 섭외해 인터뷰하는 웹예능 '홍석천의 보석함' 진행을 맡고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001747527

익인1
요새 저런 정병들 왜저렇게 많아
1개월 전
익인2
디엠으로 욕하는건 고소못햐
홍석천이 성급했네 ㅜ

1개월 전
익인4
디엠 왜 못해? 하던데?
1개월 전
익인6
엥? 디엠이 더잘되지 않음?
1:1 되는 순간 된다고 맨날 얘기하던디

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너가 범인임? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
디엠이 왜 고소가안돼?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
잡았다 요놈
1개월 전
익인13
성급 이런닼ㅋㅋ 홍석천이 잘못햇냐?
1개월 전

익인3
요즘에는 선이 없네
1개월 전
익인11
그니까 악플은 무시가 답이 아니라니까 신고해서 처벌해야해
1개월 전
익인12
진짜 다들 가정교육을 어떻게 받길래 저런 욕을 사람한테 아무렇지도 않게 할까...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래326 08.13 20:4422069 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)178 08.13 23:228632 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 108 08.13 23:322309 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 87 0:195841
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 91 10:323356 14