공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신인 아이돌 3팀 한명씩 모으면

팬덤 싸움 날 거 같고 무슨 조합이지 했는데

지금은 너아어어아어무 좋음

내가 생각했던 것보다 훨씬 더 친해진거같고

익인1
ㄴㄷ 견제 심할거라고 생각했는데 의외였음
19일 전
ㄹㅇ 견제 생기고 인기 신인 3그룹이라 오히려 역효과 날 거 같았는데 의외임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
멍또캣을 사랑하게 되,,,,
19일 전
익인3
오히려 제라보 서로 호감만 쌓음 ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인9
ㄹㅇ 세그룹이 다 좋아짐
19일 전
익인14
ㄹㅇ 서로 견제하고 싸움붙이는거 결국 팬들만 다치고 힘든건데 이렇게 서로 도와주고 친한 팬덤기조 만든건 진짜 천재같음 ㄹㅇ 선구안 미쳤음
19일 전
익인4
나도 남자들로만 3명은 첨봐서 엥?했는데 지금 너무 좋다.. 최애엠씨조합임
19일 전
익인5
첨이야 엠씨조합이 좋아서 챙겨본건
19일 전
19일 전
익인6
나도.. 근데 지금은 너무 사랑함 역시 엠카 보는눈이있다 느끼는중
19일 전
익인7
매회시트콤에피가 하나씩나와ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
나 음방 안챙겨보는데 목요일만 기다려..세그룹 다 너무너무 응원함
19일 전
익인10
ㄴㄷ 처음에 걱정했는데 지금은 저 셋 조합이 너무 좋음...진심 되어버림
19일 전
익인11
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋ 정확히 이생각햇는데
19일 전
익인12
ㅇㅈ… 팬덤싸운 심할거같고 남남남?이 뭐야.. 했는데 지금 너어어ㅓ어ㅓ어무 좋고 엠카의 선구안에 감탄만 함 매주 목요일이 너무 기다려짐 오히려 본진아니여도 멍또캣 소식이면 투표나 자컨도 보게되더라ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ나도 근데 까보니 오히려 좋아… 멍또캣 제라보 다 호감됨
19일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 제라보 대통합됨
19일 전
익인16
엠카 사랑해요 모아 주셔서.. 안목 미쳣다
19일 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍또켓 다른 그룹도 보게되고 관심가지게되고 투표할거있음 하게되고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 좋음

19일 전
익인18
멍또캣이 워낙 순둥하고 말랑해서 서로 잘맞는듯
19일 전
익인19
진짜 제라보 다 좋아 남의 집 투표나 잔치 기웃거림
19일 전
익인20
선구안 진짜 미친듯
19일 전
익인21