공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 트렌디하다...

그룹 이름 어떻게 발음하는건진 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(82major.... 에이티투 메이져...? 맞나...?)

비주얼 디렉팅 누가 한건지 모르겠지만 감각 쩔어...

근데 여기 완전 중소소소소소소 라서 홍보 안되는듯ㅠ 지금 한국보다 해외에서 먼저 입소문 타는것 같음 댓 보니까 데뷔한지 반년 좀 넘은것 같은데 나 케이팝망령인데도 진짜 처음봄...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
그룹을 알려도 모자랄판에... 진짜 중소는 일을 제대로 못하는구나... 그룹은 진짜 괜찮은거같은데ㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
쟤네 노래 좋던네 sure thing인가
19일 전
19일 전
익인3
오 ㄹㅇ ㄱㅊ은데....? 중소치고 ㄹㅇ 뮤비 퀄도 좋고..
19일 전
ㄱㄴㄲ 중소인데 뮤비 퀄 진짜 굿인것 갘어 그리고 스타일링 진짜 신의한수 같음.... 비주얼 디렉터 100점 드립니더
19일 전
익인3
약간 힙합 쪽 아이돌 그룹인가? 난 이런 느낌 좋아ㅋㅋ 언젠가 반응 조금씩 올듯 글고 데뷔한지 반년이면 당연 모를만두ㅋㅋ 남돌은 대중픽 받기도 힘드니까
19일 전
나도 저 노래만 들어봐서 힙합쪽인지는 잘 모르겠다ㅠㅠ 근데 약간 올드스쿨 느낌도 나고 좋은듯? ㅁㅈㅁㅈ 아직 데뷔한지 얼마 안되서 반응 오려면 좀더 있어야할듯ㅠㅠㅠ
19일 전
익인4
저런게 진짜라고 생각하는데 모 그룹보다 낫더라
19일 전
익인5
여기 그 aoa 빡세게 관리하던 디렉터? 분이 만들었다던데. 뮤비랑 음악 안무 스타일 기깔나게 뽑은거 같음.
19일 전
헐 궁금했는데 알려줘서 고마워!!!!
ㄱㄴㄲ 뮤비랑 안무 힙하게 잘뽑은것 같음 그리고 코디도 스타일링 잘한다 중소가 할수있는 최대한 기깔나게 뽑은느낌

19일 전
익인6
오.. 뮤비 진짜 잘 뽑혔다 이름도 못들어봤는데 진짜 생각보다 너무 괜찮아서 놀랐어 그룹색깔 이대로 잡아서 떴으면 좋겠다 지금 이런 느낌 유명한 신인그룹중에선 없는것 같은데
19일 전
나도 딱 그렇게 느꼈어!!!!
방금 멜론 리스트에 추가했는데
좋아요가500개 밖에 안되더라....ㅠㅠ
거의 무명인것 같은데 잘됐으면 좋겠다
이런 색깔의 그룹 찾아보기 힘들어섴ㅋㅋㅋ

15일 전
익인7
ㄹㅇ 생각보다 괜찮아서 놀랐음 멤버들 비주얼도 괜찮고 랩도 나쁘지 않고 처음 보는 느낌임
19일 전