공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 환경파괴로 사죄감이다

[잡담] 아니 이거 진심 나무야 미안해 아님...? 이걸 사는 사람이 있어? | 인스티즈

[잡담] 아니 이거 진심 나무야 미안해 아님...? 이걸 사는 사람이 있어? | 인스티즈

익인1
이게머묘..?
19일 전
굿즈 사면 추첨으로 가요대전 티켓 준대;
19일 전
익인2
저거입고관계자인척들어가도되냐;
19일 전
익인3
진심 이걸 판다고?
19일 전
익인4
위버스 그건가보네 현장 스탭들이나 입혀라
19일 전
익인14
가요대전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
위버스샵에서 파는거 아니었냐는 말이었다네요 인터페이스가 먼가 그 디자인이라서
19일 전
익인16
대충 봐도 가요대전이라고 적혀있는데 ㅋㅋ
19일 전
익인4
? 알아
19일 전
익인41
이건 위버스샵 알못 아님? 별점 같은 거 없는디
19일 전
익인4
아 글쿠나 예전에 그 뭐야 위버스콘 할때 팬메이드 굿즈? 그 로고만 띡 박아놓은 그런 굿즈 그 샵 캡처한 느낌이랑 비슷해서 그건줄
19일 전
익인5
8500설마 부채니?
19일 전
19일 전
익인5
저거 생산단가 100원도 안될텐데...창조경제 수준이네
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
당연히 아니고 추첨이래...
19일 전
익인7
근데 이걸왜사야하눈데…?
19일 전
익인7
미친 윗댓봄…
19일 전
익인8
진짜 오바다
19일 전
익인9
미친거 아냐..? 저거 사면 티켓 준다고..? 아 짜증나 왜저래
19일 전
익인10
와.....
19일 전
익인11
장난하나 뭔 스탭들도 공연날 쩔수없이 꾸역꾸역 한번입고 버릴만한걸 굿즈라고 처만들엇네
19일 전
아니 애초에 가요대전 굿즈 << 이거부터가 개웃김
19일 전
익인12
저런게 3만원 와우
19일 전
익인13
가격봐라
19일 전
익인15
뭐지 스탭들 입으라고 공짜로 나눠줘도 당일만 입고 버릴 것 같이 생김
19일 전
19일 전
익인17
저 부채 페벌가면 무료로 나눠주는거 아님? 저걸 8500원 장난하냐
19일 전
익인18
이거 공정위 고발 해야하는거아냐?
저정도면 위법일건데 누구머리에서 나와서 저걸 팔지..

19일 전
익인19
가격 미쳤나 ㅋㅋ
19일 전
익인20
부채 장난하나 진짜
19일 전
익인21
와 부채 티셔츠 진짜 둘 다 너무 오바
19일 전
익인22
뭐지 저거 자기들이 다 구매해서 돈세탁같은거하나?(돈세탁하는 미드보는중이라 걍 해본생각이ㅣㅁ)
19일 전
익인38
저거 사면 추첨으로 가요대전 입장권 준다고 하더라구
19일 전
익인23
미쳤나 와
19일 전
익인24
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
나무 쏘 쏘뤼
19일 전
익인26
미친거아디냐
19일 전
익인27
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈독 미친
19일 전
익인28
예..?
19일 전
익인28
팔고싶으면 이쁘게 만들던가 저게뭐임 잠옷으로도 아까워
19일 전
익인29
진짜 저걸 사는 사람이 있을거라 생각하고 내놓은거임??
19일 전
익인30
당신의 취향을 저격할<<킹받는다
19일 전
익인31
내 본 티셔츠도 고민하고 사는데 저걸 누가 사ㅋㅋㅋㅋ 외국인이면 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
혹시나 티켓땜에 사주면 안됨 이거 사주면 앞으로도 계속 저짓거리한다
19일 전
익인33
저따구로 만들어서 팔거면 먹을거나 팔던가
19일 전
익인34
참나 돈 참 편하게 번다..
19일 전
익인35
아니 어이가없어서 웃기네
19일 전
익인36
개양아치다 와
19일 전
익인37
와 추첨으로 줘도 싫을 듯
19일 전
익인38
저거 사면 추첨으로 가요대전 입장권 준다고 그러더라
급한사람은 살것같기도.ㅠ

19일 전
익인39
당신의 취향을 저격할...?도대체 누구 취향인거야
19일 전
익인40
그러니까.. 내 돌 이름 동그라미 하면 되는 거 맞지
19일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
공짜로줘도 진심 집밖으로는 한번도 못입고 나갈 퀄리티인데
19일 전
익인43
저걸 돈받고 팔아서 다행이라고 해야 하나.. 입장객들한테 전부 떠넘기듯 나눠줬으면 다 버려서 진짜 나무야 미안해 되겠네
19일 전
익인44
오히려 돈주고 팔아야하는거 아니나
19일 전
익인45
🙄
19일 전
익인46
진짜 돈 주고 입으래도 안 입음..
19일 전
익인47
22 장난하나
19일 전
익인48
저게 뭐냐 스텝체험임??
19일 전
익인49
걍 불매 좀 됐으면 좋겠다
19일 전
익인49
저거 몇십장 사서 당첨될 때 걍 관계자표로 누군가들은 꽁으로 감
19일 전
익인50
저걸로 스텝인척 가능하냐고
19일 전
익인51
누가사...
19일 전
익인52
자의식과잉 에바다 예쁘지도 않고 권위있는 축제도 아니면서 뭔 자신감으로 굿즈를 내놓음?
19일 전
익인53
개구려
19일 전
익인53
입장굿즈였어도 구린데 저걸 응모에 묶어파냐
19일 전
익인54
진짜 구리다
19일 전
익인55
잠옷이네 걍
19일 전
익인56
백퍼 위에 고인물들이 컨펌했을듯
개구려

19일 전
익인57
양아치들이네 진짜 양심 나
19일 전
익인58
진심 누가 입어 저거 기획한 사람이나 입으라 그래
19일 전
익인59
눈을 의심했네
19일 전
익인60
돈 벌려고 진짜 쌩 난리를 다 피네 미ㅊㄴ들
19일 전
익인61
기념으로 공짜로 줘도 입을까말깐데 가격 무엇 만든 사람도 입으면 인정이다ㅋㅋㅋ
19일 전
익인62
잠옷으로 입으라고 줘도 안입음..뭐야저게
19일 전
익인63
지나가다 홍보물로 주는 부채같은걸 돈주고 파네
19일 전