공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애한테 마음 식어서 .. 지금 입덕한 새그룹에 돈 훨씬 많이 쓰고있고 훨씬 더 좋거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새본진 덕질비용에 보태랴고, 콘서트가려고 판거면 그냥 탈빠겎지?

물론 다시 최애 좋아진다고 해도 앞으로 포카 안 모을 것 같아서 짖짜 엄청 애지중지하던 미공포 여러장이랑 이벤트 당첨으로 받은 폴라로이드 하나 팔고와서 15만원 통장에 꽂히니까 좋은데 살짝 기분이 이상함 .. 일단 우리판이 시세도 별로 안높고 국내팬도 다 빠져나가서 비싸게 판 건 아닌데ㅠㅠㅠ 팔릴 때 팔아라 명언 새겨듣고 판 건데 잘 판거겠지? 일단 며칠째 글 올려봤는데 문의하거나 사간사람들은 다 외국인이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘한 짓이겎지 후 바인더에 꽂아놔도 꺼내보지도 않았음 .. 근데 지금 새그룹 최애 포카는 또 오지게 모으고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

익인1
응 잘했어 싱숭생숭한 기분이지만 그 돈이 도움이 될 때 팔길 잘했다 생각 들 거야
19일 전
🥲🥲 콘서트 가려고 ㅎㅎㅎ흐!!! 기분 진짜 이상해 약간 추억을 판 기분..?
19일 전
익인2
폴라 팔았는데 15밖에 안돼? 지금 팔길 잘한거다ㅜ
19일 전
싸폴 아니고 그냥 폴라야! 심지어 폴라+한정포카+미공포 여러장 판 건데 15임.. 우리판 얼마나 죽었는지 알겠지😅😅 연락 준 것도 다 외국인이었ન..
19일 전
익인2
탈덕하면 의미 없는 종이인데 잘했엉 나 본인 해체까지 갖고 있다가 드볼한다고 몇백은 들인 포카 바인더 아직 끌어안고 있다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
헉 몇백이면... 나였어도 끌어안고 있을듯 ㅠㅠㅠ 난 30~40정도밖에 안들였어서 저번부터 야금야금 팔았었는데 예쁜 것들 딱 막상 파니까 대충 돈 다 메꿔지긴 하네 🥹
19일 전
익인3
맞어 탈덕했어도 파는거 기분 이상함
19일 전
진짜....... 후회할까봐 예쁨 것만 남겨두고 안팔고 있었는데 저번에 팔 때 다 팔아버릴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 괜찮았는데 막상 내가 진짜 아끼던 거 팔리니까 기분 이상하네
19일 전
익인4
나중에 처리곤란해서 결국 버리는것보단 지금 보내주는게 낫더라 ㅋㅋㅋㅜ
19일 전
맞아 사실 지금도 좀 처리곤란..이었어 선반에 새본진으로 가득차서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 못버리겠고 콘서트 티켓 두장값은 될 것 같아서 리빙박스에 다 쳐담아뒀었음...
19일 전
익인4
난 덕질하면서 짐늘어나면 현타오더라고ㅋㅠ 현본도 주기적으로 정리함
19일 전
아 뭔지 알 것 같아.. ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 굿즈나 포카도 진짜 적당히 있어야될 것 같아 점점 많아지면서 정리 안되거나 넘칠때 약간 현타오더라 옛날엔 와 드볼해야돼! 였다면 지금은 진짜 예쁜 것만 딱 정해서 모으고 있어!
19일 전
익인4
ㅁㅈ 없어서/못사서 아쉬운 감정 생각보다 빨리 사라지더라ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
나 그랬다가 최애 논란터지고 포카 안 판 거 개후회하고있음ㅋㅋㅋ잘팔았어
19일 전