공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외 멤 아니어도 됨

진행 잘하면 더 좋음

부합하는 돌 있을까??

익인1
알엠
19일 전
아악 알엠은 넘 대스타야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 추천 고마워!
19일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ나도 팬은 아닌데 저거 두문장 보니까 딱 알엠 생각났돠....
19일 전
익인2
영케이
19일 전
익인43
19일 전
익인3
조슈아 버논
19일 전
익인44
19일 전
익인55
19일 전
익인56
19일 전
익인4
마크?
19일 전
익인5
매튜
19일 전
익인6
마크 말 되게 빠르고 말도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
엑디즈 건일
19일 전
익인8
제이크
19일 전
익인9
차은우
19일 전
익인10
온앤오프 와이엇? 영어질문이나 해외나가면 다섯명이 쪼르륵 재영이 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
프니엘
19일 전
익인12
몬엑 아이엠
19일 전
아이엠님도 영어 대본 유창하게 읽을만큼 잘해?
19일 전
익인12
몬엑 미국나가면 기본적인 통역이나 진행 다 아이엠이 했어 아무래도 외국 살다 오기도 했고..
19일 전
익인13

19일 전
익인22
22 미연 이전 엠카 최장수엠씨
예능도 많이하고 센스도 좋아서 진행 잘할듯
영어야 잘하고

19일 전
익인14
더보이즈 에릭
19일 전
익인15
영어로 진행 잘 할 멤버 추천인거지?
19일 전
19일 전
19일 전
익인16
마크
19일 전
익인17
쟈니 마크
쟈씨씨라고 영어로 진행해 추천

19일 전
익인18
대휘
19일 전
익인18
해외 공연가면 거의 진행하고 현재는 심플리케이팝 엠씨하고 있고 예전 엠카 엠씨도 했었고
19일 전
익인19
마크 쟈니 둘다 센스도 있음
19일 전
익인20
온앤오프 와이엇
아리랑TV에서 MC맡아서 한동안 영어로 진행했었음

19일 전
익인21
뉴이스트 아론
더보이즈 에릭
데이식스 영케이

19일 전
익인23
sf9 인성
19일 전
익인24
영케이
19일 전
익인25
온앤오프 와이엇 라이브에서도 수시로 영어함 영어로 MC도 했었고
19일 전
익인26
영케이
19일 전
익인27
한국어도 잘해야 돼?
19일 전
한국어는 대화만 어느정도 잘하면 돼
19일 전
익인28
sf9 인성
19일 전
19일 전
익인29
마크 말 빠른데 딕션좋아서 그런지 생각보다 잘들림
19일 전
익인30
명재현
19일 전
익인31
신인이긴 하지만 보넥도 명재현 케이콘 진행 경험도 있슴다
19일 전
익인42
19일 전
익인32
마크
19일 전
익인33
석매튜
19일 전
익인34
마크
19일 전
익인35
쟈니
19일 전
익인36
엔시티 마크
19일 전
익인27
댓글중에 한명 스케 뜨면 신기하게따
19일 전
익인37
쟈니 텐 재현 마크
19일 전
익인38
먼데몬데 캐스팅하나
19일 전
익인39
인성
19일 전
익인40
영케이..?ㅋㅋ미군들이랑군생활도했다니까 그냥어나더일듯ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
19일 전
익인41
마크
19일 전
익인41
영어로 말하면 톤 달라지는 거 진짜 죽고싶음 (positive)
19일 전
익인45
쟈니 마크
19일 전
익인46
우왕 뭔스케일까 궁금하다
19일 전
익인47
아이엠,,,?
19일 전
익인48
방친 예전에 k con la 단독진행했었는데 너무 잘해서 놀람
19일 전
익인49
필릭스 방찬..?!
호주멤이어서 영어 잘함 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인50
영어로 진행 잘 할 멤버면 쟈니 쟈씨씨 봐보는거 추천합니당
19일 전
익인51
/> 조슈아 버논 이런 스케도 있었어

19일 전
익인52
뉴이스트 아론
19일 전
익인53
프니엘~ 동시통역도 가능
지금 팟캐스트도 하고있어

19일 전
익인54
그 애프터스쿨클럽 진행하는 앨런 태영 아론
19일 전
익인57
늦었지만 SF9 인성! 영어로만 진행하는 자컨 만들어주기도 했어!
19일 전
익인58
뉴이스트 아론
19일 전