공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘이 옷 비슷하니까 신혼여행 다녀온거녜

진짜 상상이상이다 걍 이제는 경이로움,,,,,

외국언니들이 쓴글이면 아?할텐데 놀랍게도 한국팬이 외국언니 사진 가져와서 망붕질하던 글이였움..
2개월 전
익인1
나도 그거 봄.. 난 드라마 보지도 않았는데 내 탐라에 왜뜸..
2개월 전
추천 걍 막 아무거나 다뜨더라
2개월 전
익인2
나도 그거 추천에 떠서 뭐야 했어.. 바로 차단했는데 놀라운건 인용이나 답멘에 동조하는 자칭수범이들이 더 많다는거임 수범이는 개뿔 트위터에도 다 살롱드립 댓글에서 죽치는 망붕줌이구나 싶더라
2개월 전
익인3
으악…으악…
2개월 전
익인4
토나와 적당히를 몰라
2개월 전
익인4
본체들한테 나가떨어져
2개월 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나만 추천에 뜨는거 아니었구나..나는 배우1명 본체덕인데 선업튀 게시글 맘찍하고 다녀서 추천에 뜨는줄 알고 관심없음 누르고 그 이후로 선업튀 맘찍 하나도 안하는데 계속 계속 뜸....
하 외국애들만 그러는게 아니라니 머리아프다 진짜

2개월 전
익인7
진짜 꺼....져 개짜증나고 역겨워
2개월 전
익인8
아 같이 들어온게 아니었어???추천탭에서 보고 오 포상휴가 재미었나~이러고 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ합성이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
남주는 해외일정으로 포상휴가 못 갔어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?344 10.07 20:1713241 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?303 10.07 11:2111955 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!197 10.07 14:402352 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자113 13:172549 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지98 10.07 10:476310 1