공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스페셜무대는 멍또캣 셋이 할것같은데 ㅇㅇ

익인1
ㅇㅇ 뭐가됐든 담주에 셋이 뭐 하는거 나오긴할듯
19일 전
익인2
스페셜무대하는거면 나올 거 같은데
19일 전
익인3
캣님 담주에 스케 있으셔?
19일 전
익인4
중국 팬싸가 엠카전날에 있긴 해
19일 전
익인3
담주 지나면 소희 9월까지 못나올것같은데 꼭 왔음 좋겠다
완전체 너무 좋아

19일 전
익인1
헉 진짜??? 안돼ㅠㅠ 담주 캣 꼭 나오길... 완전체 소듕해...
19일 전
익인3
일본 홀투어 스케줄이 너무 빡빡해서 당장 하루걸러하루 투어라
사실상 오기 힘들것 같아ㅠ

19일 전
익인1
3에게
너무너무 아쉽다... 8월은 완전체 아예 못 보겠구나ㅠㅠ

19일 전
익인5
근데 나올 것 같음 전날 밤에 스케줄있는건데 멀지 않아서
19일 전
익인6
담주 완전체일것 같오
19일 전
익인7
캣 다음주 목요일에 뭐 없어 수요일에 중국에서 스케하고 바로 오면 가능한데 왜 자꾸 못나온다는 말이 나오지?
19일 전
스케 끝나자마자 바로 한국 넘어오는건 소속사에서 어떻게 하냐에 따라서 다른거라 모르겠단거지
19일 전
익인12
저번 일본팬콘때도 중간에 혼자 와서 스케하고 일본팬콘하러감 담주 백프로 나옴
19일 전
익인9
스케가 또 있으니까 모르겠다 소리나오는거지... 올지 안올지 확실하지 않으니까 팬들은 조심스럽게 유추하는거 아님?
19일 전
익인8
사녹을 하든...스페셜 무대 있으면 셋이 같이 하겠지!!
19일 전
익인10
캣 전날에 상하이 팬싸 있긴한데 상하이 비행시간도 짧고 20주년이라 웬만하면 출연할 것 같긴 해! 완전체면 좋겠다😆
19일 전
익인11
출연할거같은데
19일 전
익인13
당연 올듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격546 07.30 20:4420325 5
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 127 07.30 19:5513353 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡103 07.30 11:1516225 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501740 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021962 16